Тимошенко «сливала» Трампа и играла на стороне Клинтон - Dikobraz NEWS

Тимошенко «сливала» Трампа и играла на стороне Клинтон

Тимошенко «сливала» Трампа и играла на стороне Клинтон

На днях из очень компетентных источников стало известно, что Юлия Тимошенко оказалась замешана в очередном кейсе о вмешательстве топ чиновников Украины в предвыборную кампанию США 2016 г., сообщает ТГ-канал “Легитимный”.

Источник сообщает, что на западе Тимошенко фигурирует, как “персона”, которая “сливала” Трампа и играла на стороне Клинтон.

Нелли Ор (Nellie Ohr), жена бывшего помощника заместителя Генерального прокурора США Брюса Ора, который в свою очередь был контактным лицом между FBI и на тот момент информатором Крисом Стилом (бывшим агентом MI6), занимавшимся сбором компромата на кандидата в президенты Дональда Трампа, с которым Нелли Ор проводила совместную работу для компании FUSION GPS (фигурантом дела о вмешательстве в предвыборную кампанию США), дала показания Конгрессу США.

Она сообщила том, что часть компромата по DT она получила от официальных лиц Украины, в частности от народного депутата Украины, критично тогда настроенного против Пола Манафорта.

Изучение документов Нелли Ор, переданных ФБР, показывает, что некоторые из ее источников также были получены от бывшего кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко и ее иска против Пола Манафорта.

Как известно, у Тимошенко и Хиллари Клинтон были симпатические отношения после того, как в январе 2013 года бывшая госсекретарь изо всех сил старалась выступить за освобождение Тимошенко из тюрьмы по обвинению в коррупции. 

Таким образом, было установлено, что Брюс Ор являлся получателем информации не только от британского разведчика Криса Стила, но и, по показаниям его жены, от иностранного союзника Хиллари Клинтон и врага Манафорта внутри Украины.

Речь здесь идет о влиянии иностранного государства на выборы в США! 

Следовательно из всей этой раскладки следует, что Украина снова частично пыталась “повлиять” на ход выборов в США.

А это становится опасно для самой Украины в преддверии выборов 2020 в США.

Источник