Либералы : ярая нетерпимость к инакомыслящим маскируется идеалами «свободы слова» - Dikobraz NEWS

Либералы : ярая нетерпимость к инакомыслящим маскируется идеалами «свободы слова»

Либералы : ярая нетерпимость к инакомыслящим маскируется идеалами «свободы слова»

Понятно, почему их так корёжит от праздника в честь флага России

Ярая нетерпимость к инакомыслящим, что характерно, свойственна как раз записным ура-либералам, декларирующим обычно преданность идеалам “свободы слова”, сообщает ТГ-канал “Финансовый Караульный”.

На словах они, подобно Вольтеру, готовы умереть за право их врагов высказываться – а на практике готовы запретить любую активность, которая противоречит их “либеральной” повестке. 

Знаете, кого это больше всего напоминает? Фашистов, да прости меня Годвин.

Есть только одна верная идеология, а все остальные должны быть уничтожены. Большинство людей – быдло, отбросы, недочеловеки. От статей в “Фелькише Беобахтере” риторика нынешних лидеров протеста отличается совсем немногим.

Иронично, что именно те, кто чаще всего клеймит “геббельсовщиной” официальные, “провластные” СМИ – сам так охотно использует приёмы тоталитарной диктатуры. именно те, кто размахивают Оруэлловским “1984” как настолько книгой, охотно фальсифицируют реальность.

Например, придворный фотограф Навального – Фельдман – который обычно занимается поисками ракурса “как снять сто человек так, чтоб было похоже на сто тысяч”, теперь занимается прямо противоположным – выкладывает снимки “провалившегося провластного митинга” – и если бы не было других фотосвидетельств, то ему можно было поверить.

Понятно, почему их так корёжит от праздника в честь флага России. Это не их флаг. Им бы подошел бы другой стяг – со свастикой в белом круге.
 

Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Источник