Трансферы «Наполи» на «флажке» летнего окна - Dikobraz NEWS

Трансферы «Наполи» на «флажке» летнего окна

Трансферы «Наполи» на «флажке» летнего окна

Наш портал внимательно отслеживал изменения, происходящие в составе «Наполи» в период летнего трансферного окна. В самые последние часы были проведены ряд сделок, о которых расскажем нашим читателям.

С одним из новичков, мексиканцем Ирвингом Лосано, болельщики «Наполи» успели уже познакомиться и он даже отметился забитым голом в ворота «Ювентуса». 24-летний левый вингер был приобретен в голландском клубе «ПСВ Эйндховен», за 38 миллионов евро и стал самым дорогим приобретением команды Аурелио Де Лаурентиса в летнее межсезонье. Мексиканец заключил 5-летнее соглашение с «азурри».

 

 

В Европу Лосано попал два года назад, когда голландский клуб выкупил на него права у «Пачуки» за 12,5 миллионов евро. За два сезона, проведенные в высшем голландском дивизионе Лосано сыграл в 60 матчах, в которых забил 34 гола. В составе сборной Мексики левый вингер дебютировал в феврале 2016 года и за 35 проведенных  матчей отличился 9 раз. Он играл на Олимпиаде – 2016 и Мундиале – 2018.

Ирвинг Лосано:

 

– Я счастлив был оказаться в «Наполи», потому что это большой клуб с отличными игроками и прекрасным тренером. Мне нравится в Неаполе, здесь очень красиво, этот город мне напоминает Мексику. Я сразу же тут попробовал пиццу и пасту.

 

(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: “R-A-83666-4”,
renderTo: “yandex_rtb_R-A-83666-4”,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName(“script”)[0];
s = d.createElement(“script”);
s.type = “text/javascript”;
s.src = “//an.yandex.ru/system/context.js”;
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, “yandexContextAsyncCallbacks”);
Самым последним приобретением «Наполи» стал известный испанский форвард Фернандо Льоренте, чемпион мира – 2010, чемпион Европы – 2012, трехкратный чемпион Италии в составе «Ювентуса», победитель Лиги Европы в составе «Севильи». В «Наполи» 34-летний нападающий перешел на правах свободного агента из английского «Тоттенхэма» и заключил соглашение с «азурри» на 2 года, с окладом 2,5 миллиона евро. Свою профессиональную карьеоу Льоренте начинал в «Атлетике» Бильбао, после чего в его карьере были «Ювентус», «Севилья», «Суонси», «Тоттенхэм». В футболке сборной Испании форвард появлялся на поле в 24 матчах, в которых забил 7 голов.

Фернандо Льоренте:

 

– Я очень счастлив начать это новое приключение! Я намерен показать всё лучшее, на что способен, чтобы достигнуть вместе с командой важных целей. Я благодарен болельщикам за оказанный прием.

 

 

Несколько футболистов «Наполи» покинули клуб, пока на правах аренды. Так, свежеиспеченный победитель Кубка Африки, Адам Унас. 22-летний алжирский правый вингер отправился в годовую аренду во французскую «Ниццу», за 2,5 миллиона евро.

 

 

29-летний центральный защитник Влад Кирикеш арендован клубом Серии А «Сассуоло» на один год, за 2 миллиона евро, с обязательством последующего выкупа примерно за 10 миллионов евро.

 

 

И наконец, 27-летний правый вингер Симоне Верди, за 3 миллиона евро, проведет сезон в «Торино», а летом  следующего года «быки» заплатят за его трансфер 20 миллионов евро. Интересно, что эта сделка была оформлена за три минуты до закрытия трансферного окна.     

Состав неаполитанского клуба сформирован полностью и мы все с удовольствием будем наблюдать за его игрой в сезоне 2019/2020.    

Юрий Лучицкий
для “Неаполь по-славянски”
Источник
Автор: IuriL