Итальянские соцслужбы украли у россиянки 5-летнего сына - Dikobraz NEWS

Итальянские соцслужбы украли у россиянки 5-летнего сына

Итальянские соцслужбы украли у россиянки 5-летнего сына

У россиянки Анны Варгановой социальные службы Италии конфисковали пятилетнего сына, имеющего только российское гражданство, для «заказного» переусыновления.

В Италии у россиянки конфисковали 5-летнего ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе международного общественного движения “Русские матери”. Итальянские социальные службы приняли такое решение из-за того, что женщина решила вместе с сыном вернуться на родину, в Энгельс. Об этом пишет Ren.tv.

Foto: ren.tv

По словам самой матери, представители опеки города Бари украли у нее сына и прячут его в секретном месте в Италии.

Отмечается, что женщина родила сына в Италии. Отец отказался от сына, а потому в свидетельстве о рождении нет никакой информации о нем. Однако, несмотря на место рождения, гражданство мальчик, как и его мать, имеет только российское.

 

Также стало известно о том, что на территории Италии действует банда “Ангелы и демоны”, где все, начиная от мэра и заканчивая мелкими клерками, наживаются на торговле изъятыми органами опеки детьми. (подробно в новостях портала) Позднее таких малышей продавали богатым итальянкам, которые сами не могли иметь детей или не хотели рожать.

По всей видимости, российский 5-летний мальчик стал жертвой таких злоумышленников, действия которых уже прозвали конвейером по штамповке сирот.

В настоящее время несчастная мать обратилась к президенту России Владимиру Путину и российским дипломатам с мольбами о помощи.
Источник
Автор: besarabka