• 27.11.2021 05:39

    Как там, на московском майданчике, не продуло?

    Как там, на московском майданчике, не продуло?

    “Кровавый режим” громит главного оппозиционера всея Руси Навального. Обыски в ФБК, аресты счетов, и т.д. и т.п. 

    Реакции общественности – ноль. Ни тебе митингов, ни даже одиночных я/м-пикетов. Даже в интернетах – странная, ПОЧТИ полная, тишина. Ну, если не тишина, то какое-то скорбное, унылое нытье, без привычных зажигательных истерик в стиле “не забудем”, – пишет ТГ-канал “Майор и Генерал”.

    Почему – ответ простой. Сислибы не включают свой “медиарубильник”. А вот почему не включают – ответ не простой. То ли потому, что понимают, что в то время, когда на Ближнем Востоке серьезно перекраивается геополитическая карта мира, выступать со своими местечковыми прибамбасами просто  опасно, то ли по каким иным причинам…

    Просто когда в очередной раз кто-то будет вам вещать о набирающей популярность (псевдо) либеральной идее в России и под эту дуду требовать увеличения сислибской “квоты” в околобюджетном пироге и в правительстве – напомните им эти дни всеобщего молчания, “когда пришли за Навальным”.

    И да, не забудьте спросить тех, кто, поддавшись экзальтации достататочно унылых для бывалых людей летних протестов (или желая получить бюджеты на “антимайдан”),  еще недавно возопил об осеннем “майдане” в России. Как там, на московском майданчике, не продуло?

    БУДЬТЕ В КУРСЕ

    .

    Источник