Есть ли черта характера, которая характеризует Митта Ромни лучше, чем подлость и трусость? - Dikobraz NEWS

Есть ли черта характера, которая характеризует Митта Ромни лучше, чем подлость и трусость?

Есть ли черта характера, которая характеризует Митта Ромни лучше, чем подлость и трусость?

Сенатор от Юты и экс-кандидат в президенты США превращается в главный рупор критики среди республиканцев в отношении Дональда Трампа в Вашингтоне. Ромни пользуется удобным для себя моментом: все-таки не каждый день в Конгресс проходит процедура импичмента действующего президента, сообщает ТГ-канал “President Trump”.

Сегодня стало известно о том, что у Ромни имеется анонимный аккаунт в Twitter с довольно странным ником “Pierre Delecto”. В этом аккаунте Ромни, видимо, писал какие-то сильно неполиткорректные вещи о Трампе, которые не осмелился говорить публично и от своего имени.

Ромни – один из тех представителей когорты “невертрамперов”, которые яростно поносили Трампа в ходе избирательной кампании-2016. Ну а когда Трамп победил, то они побежали проситься к нему в кабинет и извинялись за всё ранее сказанное.

Трамп в прошлом году проявил великодушие и поддержал кандидатуру Ромни на сенатских праймериз в Юте. Возможно, что зря: ведь теперь ясно, Ромни пользуется каждым случаем, чтобы хоть как-то навредить президентской администрации.

Он гневно разнес решение Трампа о выводе части американских войск из Сирии, сказав, дескать, что теперь “кровь курдов будет у него на руках”. Ромни уверен и в том, что Трамп “не умеет вести себя как подобает президенту”. 

Очень забавно это слышать от того самого человека, который, избираясь в 2012 году, назвал 47% американцев бездельниками, чьё мнение его не интересует. Вот такой подход, видимо, Ромни считает по-настоящему президентским.

При этом ни он, ни остальная компания внешнеполитических “ястребов” в Сенате не готова взять на себя ответственность вообще ни за что. Сразу после начала вывода войск Трамп напрямую обратился к своим критикам в Конгрессе – если вам не нравится то, что я делаю, тогда примите официальное постановление, по которому я буду обязан вести военные действия в Сирии.

Неудивительно, что никто из них даже и не помыслит подписаться под таким биллем, зная, каким непопулярным будет это решение. Всё, на что они горазды – критиковать исподтишка и писать анонимные ругательства в соцсетях. Во всяком случае, до того момента, пока им не придется вновь что-то просить у Трампа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Источник