Интернет и СМИ За что могут посадить Александра Грановского

За что могут посадить Александра Грановского

-

- Advertisment -За что могут посадить Александра Грановского

Хронологию событий вспоминает ТГ-канал “Разведчик”.

После указа Президента Зеленского о роспуске Верховной Рады Грановский заявляет, что будет баллотироваться по округу №169 города Харькова. Кернес его поддерживает, и говорит о том, что Харькову нужны такие влиятельные депутаты как Грановский, которые будут отстаивать интересы города в Верховной Раде. По этому же округу выдвигается кандидат от партии Зеленского Слуга народа Александр Куницкий. 

11 июля, ЦИК Украины аннулирует регистрацию кандидата в депутаты от партии Слуга народа Александра Куницкого – факт отсутствия в Украине в течение пяти лет. Глава ЦИК Татьяна Слипачук – гражданская жена Александра Грановского. 

14 июля Шестой апелляционный административный суд отменил решение ЦИК о снятии Куиницкого – факт: Куницкий был в командировках по заданию редакции Канала 1+1 (влдалелец канала – Коломойский). 

15 июля ЦИК Украины подаёт кассацию в Верховный Суд Украины – поручение Татьяны Слипачук.

18 июля Кассационный административный суд в составе Верховного суда Украины оставил в силе решение Шестого апелляционного административного суда – Александр Куницкий кандидат в депутаты Верховной Рады от партии Зеленского Слуга народа. 

Есть все основания полагать, что все решения судов и ЦИК Украины по кандидату от Слуги народа Александру Куницкому – результат конфликта между теперь уже бывшим теневым куратором судебной системы Украины – Александром Грановском и действующим главой Офиса Президента Зеленского Андреем Богданом. Причина конфликта – исключение в 2016 году Богдана задним числом из списка Блока Петра Порошенко (№74), чтобы тот не занял ставшие вакантнымм место депутата в Верховной Раде. За принятием этого решения стоял Александр Грановский. 

Александра Грановского подозревают в возможном препятствовании кандидату от партии Слуга народа Александру Куницкому выдвигаться кандидатом в депутаты на Выборах в Верховную Раду. Сама формулировка подозрения предполагает факт сговора с главой ЦИК Татьяной Слипачук, и наличие факта влияния на ЦИК Украины с использованием служебного положения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Источник

Последние новости

Суд в США запретил полицейским требовать пароли от телефонов

Верховный суд штата Пенсильвания заключил, что Пятая поправка к Конституции США запрещает полицейским требовать у людей пароли от электронных...

Суд в США запретил полицейским требовать пароли от телефонов

Верховный суд штата Пенсильвания заключил, что Пятая поправка к Конституции США запрещает полицейским требовать у людей пароли от электронных...

Принц Эндрю сложил с себя публичные полномочия члена королевской семьи

Сегодня все СМИ сообщили о том, что принц Эндрю сложил с себя публичные полномочия члена королевской семьи. А ниже...

В России будет запущен быстрый интернет для поездов и самолетов

Пресс-служба Национальной технологической инициативы (НТИ) сообщила о том, что поезда и самолеты в России будут обеспечены высокоскоростным интернетом. Согласно...

Американский ученый заявляет, что на Марсе есть насекомые

На данный момент нет четких доказательств того, что на Марсе имеется жизнь. С другой стороны, не получается пока и...

Джереми Корбин пообещал поднять минимальную зарплату

Лидер Лейбористской партии Джереми Корбин пообещал, что в случае победы в парламентских выборах поднимет минимальную заработную плату. Мы обеспечим стране повышение...

Must read

Суд в США запретил полицейским требовать пароли от телефонов

Верховный суд штата Пенсильвания заключил, что Пятая поправка к...

Суд в США запретил полицейским требовать пароли от телефонов

Верховный суд штата Пенсильвания заключил, что Пятая поправка к...
- Advertisement -За что могут посадить Александра ГрановскогоЗа что могут посадить Александра Грановского

You might also likeRELATED
Рекомендации для вас