Американский минюст перевёл расследование Мюллера в уголовное дело - Dikobraz NEWS

Американский минюст перевёл расследование Мюллера в уголовное дело

Американский минюст перевёл расследование Мюллера в уголовное дело

Американский минюст перевел административную проверку российского расследования Мюллера в плоскость уголовного дела. Это значит, что теперь в судебном порядке можно будет истребовать необходимые документы, а также вызывать людей для дачи показаний, сообщает ТГ-канал “Теория Элит”.

Основное внимание будет сосредоточено на сборе информации и предварительных данных, на основе которой расследование о вмешательстве впоследствии и было открыто. 

И, стоит сказать, здесь позиция у демократов и всех защитников расследования весьма шаткая.

Во-первых, вспомнились жалобы Трампа на незаконную прослушку и слежку за его предвыборным штабом и сотрудниками, организованными по приказу бывшего президента Обамы.

Во-вторых, на протяжении всего российского расследования неоднократно всплывали детали о нарушении закона агентами спецслужб при получении ордеров на слежку за тем или инм персонажем. Так было, например, с волонтером Трамповского штаба Картером Пейджом – ордер на слежку за ним был выдан с нарушениями. И такой пример далеко не единственный.

Самое смешное, что скандал, который демократам удалось раздуть из разговора с Зеленским, не только позволил им официально запустить процедуру импичмента, но и в лучших традициях эффекта Стрейзанд донес грязные секреты Байденов абсолютно до всех избирателей, в том числе и до тех, кто еще не был в курсе всего этого. После того, как подтвердили, что теперь в отношении мюллеровского расследования ведется уголовное следствие, в Твиттере прошел флешмоб с призывами – и это не шутка – объявить импичмент главе минюста Уильяму Барру.

Президентская гонка еще не началась, а Демпартия уже выглядит, как капризный ребенок в песочнице, не желающий делить ее с другими детьми.

Все их попытки нанести Трампу хоть сколько-нибудь серьезные потери раз за разом оканчиваются публичной истерикой и явными злоупотреблениями админресурсом. Именно из-за этого, кстати, Трамп и победил в 2016 году.

Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Источник