• 26.11.2020 12:19

    Отец показал детям кувырок и остался парализован

    Отец показал детям кувырок и остался парализован
    Фото: Wayne Duckworth

    Житель английского города Стокпорт, графство Большой Манчестер, показал детям, как кувыркаться, сломал шею и остался парализован. Об этом сообщает британская газета The Sun.

    38-летний Уэйн Дакворт (Wayne Duckworth), у которого два ребенка, устроил семейный ужин с шашлыком. Взрослые с детьми отдыхали во дворе, после чего переместились в дом. Родственники пили алкоголь, играли в карты и дартс и развлекали детей.

    «Когда мы начали вспоминать, как делали раньше кувырки, я, будучи главным шутом, решил продемонстрировать его в гостиной на ковре», — рассказывает Дакворт. Во время кувырка отец резко почувствовал, что его тело обмякло.

    Мужчину неотложно отвезли в больницу. Врачи выяснили, что при выполнении акробатического элемента он повредил спинной мозг и от груди до ног был парализован.

    Британец провел в отделении интенсивной терапии три недели. Затем его перевели в травматологический центр. «Я пытаюсь приспособиться и адаптироваться к своей новой реальности», — признался он.

    Ранее сообщалось о девочке, которая постояла на руках и осталась парализована. Она демонстрировала маме акробатические элементы, но вскоре пожаловалась на головокружение и боль в животе. Через несколько дней врачи выявили у пациентки функциональное расстройство нервной системы, влияющее на работу ее мозга.

    Отец показал детям кувырок и остался парализован

    История россиянина о переезде и жизни в Чехии
    Отец показал детям кувырок и остался парализован

    С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
    Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

    Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу

    Источник
    Автор: