Эволюционный план человека. Рассказ. - Dikobraz NEWS

Эволюционный план человека. Рассказ.

Эволюционный план человека. Рассказ.

Эволюция рассказ

  • Эволюционный план человека, мигрирующий в астральном и психологическом полях, стал своего рода миром фантастики и реалии в одном лице, в матрице с одной стороны и требованием безопасности, вероятная необходимость в адаптации к нынешнему миру — с другой. Похоже, что медленная адаптация — основная, самая востребованная в реальном времени. Быстрая же в связи с потоком астрала на мозг, могла произойти путем подбора временного фактора торможения зеркального, ответвленного механизма при выходе из состояния летаргии или каталепсии с повреждением пространства. Возможно, при переходе во временном туннеле существовали виды более развитые, у которых была более развита интуиция и инстинкт самосохранения. Такое развитие могло произойти на этапе эволюционного развития мозга могли иметь много способностей, и многократные циклы возвращения к жизни в течение всего периода существования. Как трактуют современные ученые, что выходит за рамки науки, не является доказательством.
  • «Астрал — это всепроникающая субстанция, состоящая из смеси излучения всех светил мира» Папюс. Быстрое перемещение во времени и пространстве не способствует появлению сверх способностей, способность к конструктивному сознанию состоит из множества факторов, в книге Йеннингса «Поведение низших организмов» можно прочитать.
  • Смена временных эволюций бывает двух видов: медленной и быстрой, что позволяет не допустить искривления времени, которое может изменить закономерный ход жизни. Для сравнения: у животных цикл эволюции проходит быстрее, чем у человека. Причём человек на земле считается существом разумным, но это не делает его высшим существом на планете. У человека заторможено развитие во временном диапазоне, и сейчас находится на уровне каменного века, но с одним лишь исключением, он может соображать.
  • Чтобы восстановить психические функции нужно важно помнить, что ты и кто ты. Это подтверждают эксперименты с зеркалами. Поврежденные психические функции производят торможение ЦНС, нейтрализуют переход во времени, что способствует повреждению матрицы. Более сильные, актуально развитые цивилизации, не прошедшие через врата матрицы, исчезают быстро и становятся темой для очередных споров и доказательств. А эволюция, в свою очередь, способствует появления новых видов путём осознания того, что матрицу надо чем-то заполнять. Все эти процессы происходят с завидной регулярностью, и способствуют сохранению во времени то, что мы называем часто сновидениями, в которых один сюжет может повторяться по несколько раз за всю жизнь, связанных временной петлей. Такие сны чаще и запоминаются, то есть осознаются. Чем больше эволюция затрагивает нас, тем больше она заслуживает внимания.
  • Следовательно, эволюция может иметь и другие цели. Например, падение империй свидетельствовали о новом порядке в мире. В данном случае реакция на всякого рода катаклизмы, оказывалась вытесненной из сознания людей, но была зафиксированная документально, хотя точно никто не знает, что тогда происходило. Вызывает сомнения факт существования той или иной цивилизации. Если временная субстанция будет постоянно развиваться, тогда важно опасаться возможных временных повреждений и разрушений, это будет признаком скорого завершения ритма. Боязнь типа «упадка», а также смещения времени позволяют полагать, чтобы проставить «временные столбы» на наше существование, придется сделать неотложным сократить брешь в сложных жизненных ситуациях.
  • Рассмотрим матрицу, как она преобразуется в условную материю, реакция происходящего в мире. В реальной жизни мы не имеем возможности видеть матрицу, ничто не может повторятся в той же области несколько раз. Да и сама область матрицы постоянно изменяется. Человек как нам пытаются доказать ученые, живет один раз, второго не дано. По сути он является искусственно созданным, в любом теле есть батарея (душа). В каждой батарее отведенное определенное количество часов, из этих часов мы по причине нашего не посвящение постоянно тратим ресурс на пустые вещи. Вырабатываем побочный продукт для разрядки жизненной энергии.
  • Какое значение имеет душа, ведь человек не замечает, что он теряет опору и не продвигается дальше по эволюционной лестнице. Программа заложенная в душу из вне, ввиду изменения матрицы, является пороком недоработок. Ответ на этот и другие вопросы не найдете в повседневной литературе. Версии, которые возникают об эволюции: исчезновение видов, изменение климата, катаклизмы — на мысль о потери осознанного, а значит — временную субстанцию. Отсюда и всякого рода гипотезы. Эволюция «отстраняет» изменение масштабов всего живого, до такого состояния, что дальнейшее развитие невозможно, то есть временное смещение невозможно.
  • Делая рывок вперед, нужно отметить жесткую борьбу за выживание видов. Страх перед временем, тесных пространственных дыр, связанных с опасностью разрушения матрицы — все говорит об изменении мира.
  • Если временная дыра образовалась одномоментной, а не в этапном развитии, то делается вывод, что это искусственно созданная динамика: начало, преимущественно в начальном этапе, происходит сборка матрицы; по мере расширения динамики мир увеличивается, а прошлое безвозвратно начинает исчезать, например, при временном прыжке происходят катаклизмы, тем самым предупреждая существующую цивилизацию об угрозе полного исчезновения. Можно предположить, что это служит поводом для рассмотрения эволюции, как предмет расширения или убавление временного коридора, что приведет к психическим процессам, которые под воздействием матрицы и времени претерпевает коренные изменения. Совершив попытку проанализировать матрицу в основе настоящей статьи.

Автор публикации: Григорий Симонов

Автор публикации



0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 11-11-2018

Источник
Автор: Григорий Симонов