• 30.01.2023 11:31

    WhatsApp завершил развертывание функции, которую все так долго ждали

    Автор:beron

    Янв 23, 2023 ,
    WhatsApp завершил развертывание функции, которую все так долго ждали

    WhatsApp завершил развертывание функции, которую все так долго ждали
    Приложение для обмена сообщениями теперь можно использовать как приложение для напоминаний. В WhatsApp реализована встроенная функция, позволяющая отправлять сообщения самому себе.

    Теперь вы можете официально использовать WhatsApp в качестве приложения для ведения заметок. В конце ноября мессенджер начал внедрять функцию, позволяющую отправлять сообщения самому себе. По крайней мере, об этом говорится в примечаниях к последнему обновлению WhatsApp, в котором приложение наконец-то официально заявляет о такой возможности. Поскольку развертывание происходило постепенно в течение нескольких недель, велика вероятность того, что вы уже пользовались этой функцией некоторое время, возможно, даже не замечая ее.

    В чем смысл возможности отправлять сообщения самому себе в WhatsApp? То же самое, что отправлять документы самому себе в виде вложения в электронное письмо и хранить их в “облаке”, чтобы в любой момент легко получить. Если приложение для обмена сообщениями всегда будет под рукой, оно сможет превратиться в грозное приложение для напоминаний. Ведь если вы используете WhatsApp одновременно на нескольких смартфонах или подключили приложение к компьютеру, все ваши разговоры синхронизируются. Это означает, что вы можете легко найти заметки, фотографии, скриншоты, документы и ссылки, которыми вы поделились между собой, на всех своих устройствах.

    Это особенно удобно, поскольку вы можете использовать поисковую систему, которая встроена в подробную информацию в разговоре, чтобы легче найти свои заметки и просмотреть все общие файлы, отсортированные по типу. Чтобы воспользоваться этой функцией, просто создайте новый разговор и выберите свое имя, которое автоматически появится в верхней части списка контактов.

    38 1 минута чтения

    Источник
    Автор: New-Science.ru