У Зеленского наркотиков в крови не обнаружено. Причем, дважды - Dikobraz NEWS

У Зеленского наркотиков в крови не обнаружено. Причем, дважды

У Зеленского наркотиков в крови не обнаружено. Причем, дважды

А Порошенко показал себя «настоящим мужиком»: одел камуфляж и уехал в Одессу

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский, обнародовал результаты своих анализов на содержание в организме наркотических веществ, которые он сдавал в частной клинике «Евролаб». «Весна пришла и мы сделали это» – написал Зеленский на своей странице в «Фейсбуке» и выложил сканы результатов. Там написано, что «в исследуемой пробе наркотические вещества не обнаружены».

Интересно, что на протяжении буквально нескольких минут на «Фейсбуке» шоумена «висел» документ, где дата забора материала была указана 02.04.2019, а дата регистрации и дата выполнения – 05.04.2019. Затем этот документ был удален и вместо него размещена новая справка, где даты забора крови и выполнения исследований совпадают: 05.04.2019. Скан-копии документов уже размещены в интернете.

Спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев обвинил Зеленского в «подлоге». По словам Медведева, необходимо, чтобы шоумен сдал образцы волос, поскольку «там сохраняются следы наркотических веществ на протяжении 90-дней».

Сам Петр Порошенко никак на результаты анализов Зеленского не отреагировал. Он одел брутальный камуфляж и отправился в Одессу, где в качестве главнокомандующего наградили украинских военных моряков, захваченных 25 ноября 2018 в плен Россией, государственными наградами.

Хотя, по официальной версии, следов алкоголя в крови у гаранта не обнаружено, Петр Алексеевич тоже вел себя странно. Он назвал военнопленных моряков «настоящими рыцарями, патриотами и профессионалами». Потом рассказал, как под его руководством Украина быстро вступит в НАТО. И пообещал в ближайшее время провести «важные» переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Источник