Чем занимается принцесса Анна?

Чем занимается принцесса Анна?

The Times решили рассказать, чем занимается принцесса Анна. По словам журналистов, принцесса обожает своих глостерских старых пятнистых свиней, увлекается небольшими ядерными генераторами и с удовольствием описывает себя как мастера на все руки.

Показательный, хотя и необычный, портрет королевской принцессы как деревенской женщины появился в журнале Country Life, который она редактировала в качестве гостя, чтобы отметить свое 70-летие, 15 августа.

Дочь королевы Елизаветы II договорилась с издателем, чтобы представить манифест из 2 000 слов для обеспечения более светлого будущего для сельской местности.

Принцесса Анна хвалит своих родителей за то, что они всю жизнь прививали ей любовь к природе. По ее словам, ей повезло, что у них обоих была «любовь и понимание естественного мира через их собственный опыт».

В озаглавленной статье журнала «не хотите, не тратьте», Анна призывает людей быть осторожными в отношении отходов и энергии. Контроль над отходами – это то, что каждый может сделать, чтобы помочь планете.

Заменить генераторы на ископаемом топливе было нелегко, но заполнить сельскую местность солнечными батареями и ветряными мельницами – это тоже не выход. Небольшие ядерные реакторы могли бы помочь, но, возможно, сейчас для них нет места, – говорит принцесса Анна.

Источник
Автор: Денис Кузичкин