• 26.11.2020 12:35

    Мэр Ливерпуля согласился ужесточить карантинные меры

    Мэр Ливерпуля согласился ужесточить карантинные меры

    Более жесткие ограничения из-за коронавируса будут введены в Ливерпуле (Мерсисайд), если это позволит остановить распространение вируса, заявил мэр города Джо Андерсон.

    Лейборист Джо Андерсон, чей брат Билл был одним из 61 умершего от вируса в городе за последнюю неделю, сказал, что «при необходимости поддержит более жесткие меры».

    Мэр города, в котором уже введен максимальный (третий) уровень опасности, намерен отслеживать результаты принятых мер в течение следующих 14-дней, прежде чем рассматривать дальнейшее ужесточение ограничений.

    Мэр заявил в интервью телерадиовещательной корпорации «BBC», что его брат умер от коронавируса, который «не берет пленных». По словам Андерсона, вирус оказал «огромное влияние» на семьи и бизнес в Ливерпуле.

    Это нанесло невыразимый ущерб благополучию людей и нанесло огромный ущерб семьям, в которых умерли люди. Если бы что-то требовалось, чтобы быстрее победить его, я бы сделал это. Тем не менее, я хочу проверить, окажутся ли эффективными введенные меры третьего уровня, – заявил Андерсон.

    Источник
    Автор: Денис Кузичкин