• 24.09.2022 23:23

    Поданным ученых, в США за два года снизился уровень знаний девятилетних детей.

    Автор:Валерий Лестат

    Сен 1, 2022
    Поданным ученых, в США за два года снизился уровень знаний девятилетних детей.

    Новые данные, опубликованные Министерством образования США в четверг, показали резкое снижение показателей по чтению и математике с 2020 по 2022 год, особенно у учащихся с низкой успеваемостью.

    Данные, опубликованные Национальным центром статистики образования, показали самое большое снижение показателей по чтению среди 9-летних учащихся с 1990 года и первое в истории снижение баллов по математике среди той же возрастной группы.

    В отчете показано снижение показателей по большинству групп учащихся, включая географическое положение, демографические и городские / сельские условия. Отчет также показал, что большинство учащихся вспомнили, что в прошлом учебном году они обучались дистанционно, а учащиеся с более высокими показателями были более уверены в своих способностях к дистанционному обучению.

    ПОКАЗАТЕЛИ УЧАЩИХСЯ ПО МАТЕМАТИКЕ И ЧТЕНИЮ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ COVID-19 РЕЗКО СНИЗИЛИСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ: ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ

    В отчете сравнивались “результаты оценки долгосрочных тенденций NAEP по чтению и математике для учащихся 9 лет зимой 2020 года с результатами оценки долгосрочных тенденций зимой 2022 года”.

    • Воспитатель детского садаВоспитательница детского сада Стейси Санчес была полна энергии, занимаясь с детьми в первый день осеннего семестра в начальной школе Бартон в Лонг-Бич в среду, 31 августа 2022 года. ((Фото Бриттани Мюррей / MediaNews Group / Long Beach Press-Telegram через Getty Images))

    По словам доктора Пегги Карр, комиссара Национального центра статистики образования, отчет, опубликованный в четверг, является “первым репрезентативным отчетом на национальном уровне, в котором сравниваются достижения учащихся до пандемии и сейчас”.

    Большая часть стандартизированного тестирования в стране не проводилась в первые дни пандемии, поэтому результаты, опубликованные в четверг, дали ранний взгляд на последствия сбоев в обучении при пандемии.

    Ожидается, что более широкие данные будут опубликованы весной 2023 года в рамках Национальной оценки прогресса в области образования, также известной как Национальный табель успеваемости.