Российские тролли вмешались в вакцинацию в Европе (Tinkle Bell) - Dikobraz NEWS

Российские тролли вмешались в вакцинацию в Европе (Tinkle Bell)

Российские тролли вмешались в вакцинацию в Европе (Tinkle Bell)

Наглийская назета Таймс объявила, что, несмотря на трубы и звон по поводу необходимости вакцинации, молодежь все меньше верит в ее безопасность. 

Лондонская школа Гигиены и Тропической Медицины, как известно, напрямую связана с вакцинацией от вирусов, распространенных в Европе. Ведь это знает всякий, даже Псаки, Лондон – столица тропиков, а о гигиене в Европе легенды ходят веками и по стеночке, чтобы не обляпаться.

Итак, британские ученые выяснили, что, чем больше орать о пользе вакцинации, тем меньше народ этому верит.

Как оказалось, юная европейская молодежь, вместо того. чтобы смириться с фактом вакцинации, не доверяет оной гораздо больше своих предков.

Так,  18-24-летние европейцы не верят в безопасность вакцин на 28% больше, чем 65+ – летние, в то время, как среди 25-34-летних их уже на 39% больше, чем  среди 65+ – летних.

И – гадство какое – большинство абсолютно не верят прививкам от гриппа!
Не потому, что их делают на основе штаммов предыдущего года.

И даже не потому, что они (последними) содержат ртуть-содержащий тиомерсал, известный американцам ( и даже их Минздраву) как тимеросал (потому что – какая разница, как пишется, если химию в школе не учил), который часто содержится и в каплях для носа, и в соляном растворе для линз. 

Как обнаружили британские ученые, большинство европейцев уверено, что прививка от КДС гораздо безопаснее, чем от гриппа.
Кроме стран, недавно присоединившихся к ЕС и… Швеции с Бельгией.
Причем Шведы настолько не доверяют этой прививке, что недавно отменили обязательную вакцинацию в связи с большим числом побочных эффектов и ростом случаев аутизма, который, как ни странно, больше в тех странах, где число обязательных вакцин бюольше и в тех кто больше доверяет этой прививке (и выше число привитых).

Французы же, которые и производят большую часть вакцин, не доверяют прививкам от гриппа больше всех в ЕС (аж половина французов считает их опасными)

И все бы шло к тому, что нужно либо доказать безопасность вакцин либо промыть мозги, если бы не один нюанс:

По мнению британской Таймс, виноваты в этом недоверии к вакцинам… российские тролли!

Discredited theories about MMR vaccines which have been circulated by Russian troll factories may have played a role in changing the attitudes of young people in the West
REBECCA NADEN/REUTERS

То есть:

– либо российские тролли так хорошо знают английский, что пролезают во все медиа в Европе, чтобы сеять панику среди вакцинируемых,
– либо европейцы не просто уважают российских троллей, но и прислушиваются к их мнению о своем здоровье, и поэтому все скопом лезут на российские ресурсы, дабы быть достойными правды,
– либо Уэйкфилд, который в Британии работал с детьми, вакцинируемыми от КДС и у которых он у всех обнаружил этот вирус и с которого и началась проверка вакцин на безопасность – кремлевский тролль.
Судя по тому, что Уэйкфилд в дальнейшем переехал в США, где провел исследования на макаках, вакцинировав их аналогично человеческим детям, отчего у всех макак начались неврологические проблемы развития, то получается, что американцы не просто укрыли от англичан российского тролля, но еще поспособствовали его работе. И, учитывая, что это было, когда Обамы еще не было в Белом Здании, Вашингтонский Обком реально выполнял решения XXVIIго съезда КПСС.
Если, конечно, тайком не устроил XXVIIй.  

Зато теперь становится очевидным, что Трамп – чистый агент Кремля, потому что на выборах он прямо заявил, что, как только станет президентом США, сразу займется расследованием связи аутизма с прививками. Правда, воз и ныне там… до следующих выборов. Хотя, возможно, Трамп не устоял перед очаровательными глазами Билла Гейтса, предложившего Трампу стать “официальным лицом” “универсальной вакцины от гриппа”, на разработку которой Гейтс уже потратил 12 миллионов, о чем он и поведал Трампу в Овальном кабинете, куда сам и напросился.

Впоследствии Гейтс взахлеб поведал миру, как отказался от предложения Трампа возглавить Ученый Совет Вашингтона вместо любимца Трампа Дэвида Гэлэртнера, который .верит в способность НАСА отправить на Луну человека так же, как в способность электрона вести себя прилично.

В общем, во всех евробедах всему виной русские тролли. Как всегда!

%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0

Тиомерсал — Википедия