Заголовки утра. 13 декабря - Dikobraz NEWS

Заголовки утра. 13 декабря

Заголовки утра. 13 декабря

«Коммерсантъ» в статье «От интернета ждут уважения к государству» пишет, что сенаторы и депутаты подготовили для граждан правила допустимого поведения.

«Тариф Яровой»: московские провайдеры поднимают цены на интернет.

«Технику просят предъявить знаки отличия»: в КС обжалуют процедуру отнесения продукции к военной или гражданской.

«Москва вычислила считающих»: как Мосгоризбирком отобрал членов местных комиссий.

«Ведомости»: «Британские депутаты не смогли объявить вотум недоверия Терезе Мэй». Она сохранила посты лидера партии консерваторов и премьера.

«Телеканалы и радиостанции смогут продолжать рекламировать пиво»: депутаты Госдумы готовы снять часть ограничений на рекламу этого алкоголя.

«Росстат улучшил оценку роста экономики России»: он наполовину обеспечен добывающей промышленностью и финансовым сектором.

«Строительство футуристического города в Саудовской Аравии оказалось под угрозой»: иностранные инвесторы отворачиваются от проекта стоимостью $500 млрд.

РБК: «Россияне назвали ответственных за рост стоимости жизни». Президент Владимир Путин несет наибольшую ответственность за проблемы в стране, следует из опроса Левада-центра.

«В неприличной форме»: как накажут за «неуважение к власти» в интернете.

«Наследие футбола»: рекламу пива на ТВ предложено оставить навсегда.

«Хуже тренда»: почему рубль ослабел в 2018 году после двух лет роста.

«Известия»: «Собрали в дорогу: государственные инвестиции рекордно вырастут». На одни только нацпроекты и магистральную инфраструктуру уйдут 910 млрд рублей.

«Пост за здравие: Тереза Мэй осталась премьером». Провалившийся вотум недоверия обеспечил иммунитет ее позициям на ближайший год, но не избавил от Brexit.

«Глас алмаз: в России нашли способ “услышать” кимберлитовые трубки». Найти ценные минералы помогут сейсмические волны.

«Газета.ru»: «Опасность миновала: Мэй сохранила пост премьера». Консерваторы провели голосование по вотуму недоверия Мэй.

«Трамп следующий? Экс-адвокат президента получил срок». Его признали виновным в налоговых и финансовых махинациях, а также даче ложных показаний конгрессу, на основе которых строилось «российское расследование» Мюллера.

«Проявите уважение»: в России накажут хулиганов в интернете.

Источник