Заголовки утра. 12 марта - Dikobraz NEWS

Заголовки утра. 12 марта

Заголовки утра. 12 марта

«Коммерсантъ» в статье «Единственно бедное учение» пишет, что бедные в России отказываются от услуг и алкоголя ради непродовольственных товаров.

«Над пропастью Алжир»: Абдель-Азиз Бутефлика, правящий двадцать лет, вынужден уйти.

«Коллекторам отключают свет и воду»: взыскателей могут оставить без долгов граждан по коммунальным платежам.

«ФСБ обратилась по IP-адресу»: блокировку ProtonMail и Tor объясняют борьбой с телефонным терроризмом.

«Ведомости»: «Более половины украинцев стали хорошо относиться к россиянам». Это не взаимно, следует из результатов исследования социологов.

«США могут опередить Россию и стать вторым экспортером нефти в мире»: эксперты МЭА связывают это с новой волной американской сланцевой революции.

«Ошибки директоров компаний обходятся страховщикам все дороже»: в 2018 году выплаты и требования по страхованию этой ответственности резко выросли, а с ними и цены.

«Чем американский Dragon опасен для российского “Союза”»: основатель проекта «Открытый космос» Виталий Егоров о перспективах утраты Россией статуса монополиста по доставке экипажей на МКС и поиске новых рынков.

РБК: «Доля Москвы в российских инвестициях достигла максимума с 1999 года». Роль Москвы в инвестициях страны в основной капитал продолжает расти.

«Мэй и Юнкер согласовали изменения в условиях Brexit»: для окончательного утверждения его должен принять британский парламент.

«Реклама в интернете впервые обогнала ТВ»: драйвером продаж в онлайне стало видео.

«Известия»: «Военный, красивый, суверенный: армия РФ создает закрытый интернет». Вся важная информация будет храниться только на серверах Минобороны.

«Возвращение брони и пушек: увидит ли мир новые линкоры». Каким может быть тяжелый артиллерийский корабль будущего.

«Жилая тара: почему на севере России люди десятилетиями живут в бочках». В регионах говорят, что избавиться от наследия прошлого сложно, потому что для этого нет правовой базы. Но и сами жители не всегда хотят переселяться.

«Газета.ru»: «Крутое пике: Boeing уже не взлетит». Катастрофа Boeing 737 MAX 8: что будет с авиапроизводителем.

«Хватит покупать газ у Путина»: WSJ узнала о подготовке Вашингтоном санкций против «Северного потока-2».

Источник