«Автодилер года» определит лучших ритейлеров - Dikobraz NEWS

«Автодилер года» определит лучших ритейлеров

Осталось 20 дней до окончания сбора анкет для участия в национальной премии «Автодилер года – 2019». К участию в профессиональном рейтинге приглашаются абсолютно все официальные дилерские центры со всей России (около 3,5 тысячи). Для участия в «Автодилере года» необходимо только заполнить анкету и выслать ее организаторам проекта в оговоренные сроки.

Как и годом ранее, организаторы проекта – аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и компания «Avito Авто» – будут выбирать лучших автодилеров страны, а также дилерские холдинги. Для определения лучших все холдинги группируются в зависимости от масштаба бизнеса: до 10 дилерских контрактов; 10 – 20 дилерских контрактов; более 20 дилерских контрактов, а дилерские центры группируются не только по сегментам (массовый, премиум, Luxury), но и по месту географического расположения. В массовом сегменте – отдельно «соревнуются» Москва, Санкт-Петербург, Центральный регион (ЦФО и СЗФО), Приволжский регион (ПФО), Южный регион (ЮФО и СКФО), остальные регионы (УФО, СФО и ДФО). В премиальном – Москва и Санкт-Петербург, регионы. В Luxury – вся Россия.

В каждой группе определяются победители в следующих номинациях:

– Лучший дилер / холдинг по организации продаж новых автомобилей;
– Лучший дилер / холдинг по организации продаж автомобилей с пробегом;
– Лучший дилер / холдинг по организации сервиса.

Узнать подробности и посмотреть итоги премии 2018 года можно, пройдя по ссылке >>> 

Задать любые интересующие вас вопросы об «Автодилере года – 2019», а также подать заявку на участие – можно кураторам проекта (Лариса Тихонова и Татьяна Малыгина) по телефонам: +7 (499) 685-01-51, +7 (8482) 60-55-53 или по электронной почте: bestdealer@autostat.ru.

Источник
Автор: Татьяна Малыгина