Анализ-батл украинских кандидатов в президенты: первая кровь - Dikobraz NEWS

Анализ-батл украинских кандидатов в президенты: первая кровь

Анализ-батл украинских кандидатов в президенты: первая кровь

Порошенко и Зеленский сдали кровь на анализы в разных местах

Результаты быстрого теста анализов показали отсутствие психоативных веществ в организме действующего главы государства Петра Порошенко. Это топ-новость в информационном пространстве Украины. Соответствующее заявление сделал главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы «Социотерапия» Владимир Ярый.

Совершенно не понятно, что он делал в медпункте НСК «Олимпийский», куда Петр Порошенко приехал сегодня в 9 утра в сопровождении усиленной охраны.

Его главный конкурент, комик и шоумен Владимир Зеленский тоже поехал с утра пораньше сдавать анализы. Но не в «Олимпийский», как предлагал Порошенко, а в клинику «Евролаб», расположенную недалеко от центрального железнодорожного вокзала Киева. По этому поводу в украинских СМИ разразился большой скандал.

Так называемые «порохоботы» выяснили, что собственником «Евролаба» является гражданин России, якобы бывший сотрудник ГРУ. Более того, бдительные представители масс-медиа опознали в лаборанте, который брал кровь у Зеленского, бывшего участника кулинарного проекта «Мастер-шеф» и исполнителя эпизодической роли в сериале «Сваты».

«Аааа! Это человек Зеленского, тест на наркотики будет сфальсифицирован», – тут же взорвались (традиционно) украинские соцсети.

Сторонники шоумена, в свою очередь, не доверяют анализам Порошенко. По их мнению Петр Алексеевич «жестко бухает», поэтому в его крови обязательно должен присутствовать алкоголь в больших дозах.

Напомним, что прохождение теста на наркотики и алкоголь является условием Зеленского для участия в дебатах. Он также предложил привлечь Юлию Тимошенко в качестве «модератора шоу». А сегодня появился очередной ролик действующего (пока) президента, в котором он призвал Владимира «быть мужиком и прийти на дебаты».

Это были обычные новости из Украины.

Источник