Мэр Одессы стал врагом Украины из-за российского гражданства - Dikobraz NEWS

Мэр Одессы стал врагом Украины из-за российского гражданства

Мэр Одессы стал врагом Украины из-за российского гражданства

Рада отказалась рассматривать законопроекты Зеленского

Президент Украины назначает на руководящие посты своих партнеров и людей Коломойского
00:0225 мая

Мэр Одессы стал врагом Украины из-за российского гражданства

Большая пересменка

Пока Зеленский окружает себя старыми друзьями, Порошенко окружают новые враги

На сайте «Миротворец» также отмечается, что в 2017 году СБУ не удалось доказать наличие у Труханова двойного гражданства. В то же время приводятся слова прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) о том, что хотя власти и не могут доказать, что обладатели украинского и российского паспортов с идентичными данными являются одним человеком, в САП уверены, «что это не просто совпадение».

Сам Труханов считает, что вопрос его гражданства закрыт окончательно, а спекуляции на эту тему представляют собой «шантаж» со стороны его политических оппонентов.

Личность одесского мэра стала активно обсуждаться на всеукраинском уровне в связи с проведением в стране досрочных парламентских выборов. На базе его партии «Доверяй делам» создается «Партия мэров» городов Юго-Востока, которую возглавит градоначальник Харькова Геннадий Кернес.

В СМИ высказывается мнение, что эта политическая сила создается для того, чтобы провести по мажоритарным округам как можно больше депутатов, которые впоследствии смогут сформировать коалицию с партией президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа». Кроме того, свою помощь в создании этой политической силы лично подтверждал олигарх Игорь Коломойский, которого подозревают в связях с главой государства.

YouTube-канале. Подпишись!
Ссылки по теме
Олигарх Коломойский попал на «Миротворец» как враг Украины

EKRE и ee молодежная организация «Синие пробуждение» организовали в день празднования 101-й годовщины Эстонской Республики, 24 февраля, факельное шествие в центре Таллинна

В Прибалтике пришли к власти новые националисты. Они чтут легион СС и ненавидят мигрантов
Мэр Одессы стал врагом Украины из-за российского гражданства

Это грузинское ущелье называют «логовом террористов». Здесь по своим законам живут чеченцы

Источник
Автор:

Похожие записи