Вокалист Slipknot спродюсирует фильм про звезду "Кошмара на улице Вязов" - Dikobraz NEWS

Вокалист Slipknot спродюсирует фильм про звезду “Кошмара на улице Вязов”

В последний день мая ЗУ узнала, что студия Dead Mouse Productions готовит документальную ленту под названием “ИКОНА: История Роберта Инглунда” (“ICON: The Robert Englund Story”), которая расскажет о жизни и карьере главного исполнителя роли Фредди Крюгера. Деньги на съемки и работу над материалом ребята собирают на краудфандинговой платформе Indiegogo — но определенный взнос в создание делают и продюсеры.

На днях студия с гордостью объявила, что продюсировать ленту вызвался Кори Тэйлор — вокалист групп Slipknot и Stone Sour. Любовь Тейлора к жанру ужасов — не секрет. В дискографии Slipknot есть песня, вошедшая в саундтрек к первой “Обители зла”, клип “Spit it Out” пародирует “Сияние”, а над новыми масками для группы трудился легендарный мастер по “страшным” спецэффектам Том Савини. О том, что Тейлор станет продюсером “Иконы”, Dead Mouse рассказали на YouTube:

Уже сейчас заявлено, что в рассказе о творчестве коллеги примут участие такие хоррор-звезды, как Кэйн Ходдер (“Топор”), Хезер Лангенкамп (“Кошмар на улице Вязов”), Илай Рот (“Хостел”), Мико Хьюз (“Кладбище домашних животных”) и Билл Моусли (“Дом 1000 трупов”). Сам фильм планируется выпустить в свет в 2020 году.

 

Источник