Встреча кандидатов в Мосгордуму с избирателями или кто подставил Кролика Роджера - Dikobraz NEWS

Встреча кандидатов в Мосгордуму с избирателями или кто подставил Кролика Роджера

Встреча кандидатов в Мосгордуму с избирателями или кто подставил Кролика Роджера

Откровенная подстава и мэру Москвы, и президенту России со стороны внутриполитических блоков их администраций

“Встреча кандидатов в депутаты в Мосгордуму с избирателями” показывает окружающим крайнюю слабость власти, сообщает ТГ-канал “Вадим Горшенин”

Закон о массовых демонстрациях не был исполнен как со стороны митингующих, так и со стороны власти. Первые не соблюли обязательный порядок подачи уведомлений, вторые – не пресекли несанкционированную демонстрацию.

Сейчас мне, например, очевидно, что это – откровенная подстава и мэру Москвы, и президенту России со стороны внутриполитических блоков их администраций. Вспоминая события 2011-го года и сравнивая их с сегодняшними, могу отметить очевидное различие: внутриполитический блок Кремля работал в тесном контакте с мэрией и правоохранительными органами. Мэрия использовала весь потенциал своих СМИ для донесения информации о незаконности собраний.

Накануне “встречи кандидатов в депутаты МГД” весь комплекс столичных СМИ, который курируется советником Александра Горбенко Шелухиным, не смог даже организовать сюжет в “Яндекс.Новостях” о недопустимости проведения несанкционированной акции.

Издания участвующие во встрече с Горбуновым главных редакторов по делу Голунова (т.е. лица доверенные) организовали подробное освещение акции с публикацией всех провокационных лозунгов.

Управление по общественным проектам АП также отмалчивалось, намереваясь, видимо, при отчете первому лицу возложить всю вину на московскую мэрию.

Если анализировать произошедшее как исполнение проекта по дестабилизации общественно-политической ситуации, то легко сделать выводы не только о бездействии должностных лиц, но и о провокационности их действий.

Учитывая, что в Ютубе велась прямая трансляция, доступная во всех регионах России, очевидно, что это может привести к соответствующим действиям и в них.

Любопытно, что коридор для выхода из спровоцированного конфликта очень и очень узкий.

Первое: Подписи за кандидатов должны быть проанализированы совместно сотрудниками Мосгоризбиркома и представителями общественности с организацией показа этой проверки в прямом эфире в том же Ютубе, например.

Второе: По итогам либо должны быть либо увольнения соответствующих должностных лиц, либо заведение административных (уголовных) дел на мошенничество при сборе подписей.

Повторюсь, весь этот год меня не оставляет ощущение позднеперестроечных лет.

.

Источник