Бывший украинский дипломат описал «могилу» Зеленского - Dikobraz NEWS

Бывший украинский дипломат описал «могилу» Зеленского

Бывший украинский дипломат описал «могилу» Зеленского
Фото: РИА Новости

«Политической могилой» президента Украины Владимира Зеленского станет назначение на пост премьер-министра кандидата, нацеленного на сотрудничество с Международным валютным фондом. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил бывший украинский дипломат Олег Волошин, передает РИА Новости.

Он рассказал, что в качестве одного из кандидатов на должность премьер-министра Офис Зеленского рассматривает заместителя главы Национального банка Украины Екатерину Рожкову, лоббирующую «кабальные» интересы МВФ. «Эти три буквы “МВФ” станут могилой вашего политического рейтинга и вашей политической силы», — отметил Волошин, пояснив, что «ничего принципиально хорошего МВФ в страну не принес».

Ранее 22 июля источники издания theБабель рассказали, что администрация президента Украины ведет переговоры касательно назначения на пост премьер-министра с заместителем исполнительного директора Международного валютного фонда Владиславом Рашкованом, председателем НАК Нафтогаз Украины Андреем Коболевым и исполнительным директором Нафтогаза Юрием Витренко. Одновременно с этим в штабе партии «Голос» заявили, что премьером может стать лидер движения, музыкант Святослав Вакарчук.

В воскресенье, 21 июля, на Украине состоялись внеочередные выборы в парламент страны. По первым данным ЦИК, в Раду IX созыва проходят «Слуга народа», «Батькивщина», «Евросолидарность», «Оппозиционная платформа — За жизнь» и «Голос».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ссылки по теме
Бывший украинский дипломат описал «могилу» Зеленского

Пока Зеленский окружает себя старыми друзьями, Порошенко окружают новые враги
Бывший украинский дипломат описал «могилу» Зеленского

Что вынудило образцового офицера предать родную Эстонию и 12 лет шпионить на Россию
EKRE и ee молодежная организация «Синие пробуждение» организовали в день празднования 101-й годовщины Эстонской Республики, 24 февраля, факельное шествие в центре Таллинна

В Прибалтике пришли к власти новые националисты. Они чтут легион СС и ненавидят мигрантов

Источник
Автор: