Посмотри на Собянина и сделай наоборот - Dikobraz NEWS

Посмотри на Собянина и сделай наоборот

Посмотри на Собянина и сделай наоборот

Успех протеста – это целиком и полностью «заслуга» команды московского градоначальника

                                                                                                                                                        Московский кейс – наглядная и поучительная история о том, как не надо работать с несистемной оппозицией на выборах. Суетливая и одиозная информационная кампания по «лидерам протеста», поголовное снятие оппозиционных кандидатов, грубое административное давление, силовая акция в стиле «варфоломеевской ночи» – все мимо, сообщает ТГ-канал “Нижегородский Олень”.

И все было на руку оппозиции, создавая вокруг выборов и протеста негативный ажиотаж. Какая-то истерика вместо спокойной, умной и технологичной кампании с гарантией победы за явным электоральным преимуществом.
Успех протеста – это целиком и полностью «заслуга» команды московского градоначальника. Конспирологи даже заговорили, что Собянин с оппозицией заодно, что ему выгоден всплеск протеста. Конечно, это не так. Все объясняется куда проще – банальной политической некомпетентностью. Однако сам факт таких разговоров весьма симптоматичен.

Московская мэрия сама создала себе проблемы, буквально «вскормив с пипетки оппозиционного дракона». И не говорите, что мы вас об этом заранее не предупреждали.
Для регионов выведено новое правило – посмотри на Собянина и сделай все наоборот. Берите на заметку. Получены сигналы об активизации оппозиции по городам-миллионникам. Растягивается та самая «дуга нестабильности», о которой писал НЕЗЫГАРЬ.
В ПФО приготовиться Нижнему Новгороду и Казани. Как мы писали ранее, в действии новая стратегия несистемной оппозиции – растягивание протеста по всей территории России.

Кроме активности в столице создаются дополнительные точки политической напряженности в регионах. Ключевое отличие протеста оппозиции образца 2019-2020 от образца болотной 2011 года – протест будет локализован не только в Москве, но и в ключевых городах-миллионниках.

 

Источник