Задержан обокравший квартиру Бузовой россиянин - Dikobraz NEWS

Задержан обокравший квартиру Бузовой россиянин

Задержан обокравший квартиру Бузовой россиянин
Ольга Бузова
Фото: @buzova86

Петербургские полицейские установили личность злоумышленника, обокравшего квартиру матери телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Об этом в четверг, 29 августа, сообщает ТАСС.

По данным агентства, подозреваемого задержали за другую квартирную кражу — на улице Большой Пушкарской в Санкт-Петербурге. Позже выяснилось, что он может быть причастен к другим преступлениям, в том числе — выносе имущества на шесть миллионов рублей из квартиры петербурженки Ирины Бузовой в доме на Набережной реки Карповки. Общий ущерб от его действий составил восемь миллионов рублей.

Сейчас предполагаемый преступник находится под стражей.

Мать Ольги Бузовой обратилась в полицию с заявлением о квартирной краже в середине августа. Согласно заявлению Бузовой, из ее квартиры пропали 10 тысяч долларов и 9 тысяч евро, а также ювелирные украшения и часы. Кража произошла, когда хозяйка квартиры отсутствовала дома. Вор попал в жилище Бузовой через окно, выдавив москитную сетку.

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что по данному обращению возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:
Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Задержан обокравший квартиру Бузовой россиянин

Российские полицейские выступили против беспредела начальников. Им грозили убийством
Игорь Пушкарев

Адвокаты бывшего мэра Владивостока оспорят решение суда
Олег Мухаметшин

Этот вор отрекся от преступного титула перед полицией. Теперь его ждет месть авторитетов

Источник
Автор: