Многим силовикам не понравился «финт» Авакова, который продавил освобождение «киевского террориста» - Dikobraz NEWS

Многим силовикам не понравился «финт» Авакова, который продавил освобождение «киевского террориста»

Многим силовикам не понравился «финт» Авакова, который продавил освобождение «киевского террориста»

Наш источник в силовых ведомствах сообщает, что многим силовикам не понравился “финт” Министра МВД Арсена Авакова, который продавил освобождение “киевского террориста” и так быстро его выпустил на свободу, сообщает ТГ-канал ” Легитимный”.

Аваков публично создал такой прецедент, который может в будущем стать огромной проблемой.

Наш источник сообщает, что вся эта схема делалась так быстро не просто так.
Многие наши источники в СБУ предполагают разные версии.

1. В этом “шоу” замешаны многие высокие чины и  возможно сам Аваков.

2. Этого “бойца” так быстро выпустили, чтобы он отказался от своих политических заявлений, а также сообщил имена заказчиков.

Также многие высказались о том, что возможно этому “исполнителю” (киевскому – террористу) грозит реальная опасность. Возможно, он может пропасть без вести или ещё что-то. Кто-то будет заметать следы…

Никто не верит в случайные “патриотические” побуждения, что все буквально решили озаботиться судьбой этого “бойца-террориста”, тем самым сделав такой прецедент, который может повлечь за собой сотни таких “террористов”, которые захотят  таким способом донести до общества свои проблемы.

Ведь у нас в стране сейчас множество АТОшников у которых миллионы проблем, а если все они завтра начнут захватывать и угрожать взорвать мосты?

Если таким же способом в момент возможной реализации  «Минских соглашений» десятки АТОшников захватят мосты в разных городах Украины с требованием прекратить капитуляцию, зная при этом, что их выпустят уже через пару дней в любом случае! Аваков создал проблему для Зеленского и «козырь» в руках «партии войны». Теперь на реализации «минских соглашений» можно поставить крест. 

Также этот «инструмент» можно легко использовать в борьбе против «земельной реформы». Формула остаётся прежней: захват мостов, с призывом не устраивать распродажу страны с молотка.

Увы, многие наши политики и чиновники не умеют думать на два, три шага вперед.

Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Источник