Украина: «Полиграф-шоу» началось - Dikobraz NEWS

Украина: «Полиграф-шоу» началось

Украина: «Полиграф-шоу» началось

Главным политическим событием украинской нации стало «Полиграф-шоу», запущенного лично президентом Зеленским. Одиннадцать членов фракции «Слуга народа» проверяют на детекторе лжи, поскольку подозревают в получении взяток за провал антикоррупционного проекта.

Первым испытание прошел депутат Александр Качура: «Полиграф показал, что бабки я не брал и отношения к криминальным схемам не имею… собираюсь еще пописать в баночку, чтобы потом не говорили, что наркоман». Это депутат написал в своем «Фейсбуке».

Между тем, скандал со взятками «слугам» обрастает новыми, довольно интересными подробностями. В частности  выяснилось, что начались разборки по поводу суммы взятки. Оказывается, отдельным «слугам» вообще дали «пятерку» (пять тысяч долларов). И вот из СМИ они узнают, что «давали под тридцать тысяч». Куда делись недостающие деньги?

Начались суровые разборки внутри фракции «СН» на тему кто кого “кинул”. Представители других парламентских группировок откровенно веселятся, наблюдая за тем, с каким энтузиазмом «слуги» подрывают доверие общества к своей политической силе.

«Полиграф не выявляет ложь, а лишь фиксирует физиологические параметры организма испытуемого, которые интерпретируются оператором», – отмечает бывший заместитель генерального прокурора Ринат Кузьмин (фракция «Оппозиционная платформа»). И добавляет: «после того, как вы («Слуги Народа») со своим турборежимом (ускоренное принятие решений в Раде) назначили на ключевые государственные должности дебилов и случайных прохожих, вы просто обязаны участвовать в этом шоу…ничего подобного очарованные вами избиратели точно не видели, если, правда, не считать шоу с анализом мочи на  стадионе».

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия обещает привести на прямой эфир телеканала «1+1» (принадлежит олигарху Игорю Коломойскому) депутата, который точно брал взятку.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Шоу набирает обороты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Источник