• 19.05.2024 06:24

    Fortnite вскоре вернётся на iPhone благодаря потоковому сервису NVIDIA

    Автор:beron

    Ноя 7, 2020 #наука, #техника
    Fortnite вскоре вернётся на iPhone благодаря потоковому сервису NVIDIA

    Несмотря на то, что Apple удалила Fortnite из App Store, а затем закрыла учётную запись её разработчика Epic Games, игра вскоре снова будет доступна на iPhone. Это станет возможным благодаря NVIDIA, которая создала способную работать в Safari для iOS веб-версию своего облачного игрового сервиса GeForce Now.

    Fortnite вскоре вернётся на iPhone благодаря потоковому сервису NVIDIAFortnite вскоре вернётся на iPhone благодаря потоковому сервису NVIDIAFortnite вскоре вернётся на iPhone благодаря потоковому сервису NVIDIAFortnite вскоре вернётся на iPhone благодаря потоковому сервису NVIDIAFortnite вскоре вернётся на iPhone благодаря потоковому сервису NVIDIA

    NVIDIA впервые заявила, что работает над проектом, ещё в августе этого года. Компания ориентировалась в первую очередь на Chromebook, однако не обделила вниманием смартфоны и планшеты. Стоит выделить одно важное преимущество нового сервиса над Google Stadia: игровой потоковый сервис поискового гиганта пока не поддерживается iPhone и iPad, в то время как GeForce Now сможет работать в любом WebRTC-совместимом браузере.

    Теперь стало известно, что новая возможность заработает на iOS-устройствах ещё до начала праздничного сезона. В настоящее время NVIDIA предлагает GeForce Now для Mac, Windows, Android и Chrome OS.

    Пока неясно, насколько хорошо Fortnite будет работать на iPhone через GeForce Now. Тем не менее это позволит Epic Games в очередной раз позлить Apple: разработчик сможет продолжить предлагать игру пользователям iPhone и iPad, не платя калифорнийской компании ни цента.

    Источник: tehnowar.ru




    . .

    Источник
    Автор: Технологии

    Автор: beron