• 26.11.2022 15:34

    Итальянская актриса Орнелла Мути решила подать документы на получение гражданства России

    Итальянская актриса Орнелла Мути решила подать документы на получение гражданства России

    Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути заявила о желании стать гражданкой РФ, так как ощущает себя в России как дома, а недавно гражданином России стал Стивен Сигал. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин

    По словам Мути, ей было бы приятно получить гражданство – «это часть культуры, связанной с мамой». Бабушка актрисы родилась в Петербурге, потом переехала в Эстонию. Мама росла в советской Эстонии. Об этом пишет euromag.ru.

     

    «Я люблю Россию и обожаю русский народ, и россияне мне отвечают взаимностью, я чувствую их любовь. Это мне дает море эмоций и наполняет радостью, потому что для любого актера награда — любовь публики», – говорит Орнелла Мути.

    О желании получить российское гражданство Орнелла Мути заявляла не один раз.

     
    window.yaContextCb.push(()=>{
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-83666-1’,
    blockId: ‘R-A-83666-1’
    })
    })

     

    «Я резидент России, прописана в Москве. У меня нет гражданства, но я приезжаю сюда как можно чаще. Я бы хотела иметь российское гражданство», — говорила Мути в 2018-м.«Мой дедушка был одним из врачей русского царя. Бабушка была пианисткой, в нашей семье также есть певица. Возможно, мы такие артистичные благодаря русским корням», — отметила она.

    Недавно гражданином России стал Стивен Сигал. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.
    Источник
    Автор: maxkor