Уткин назвал Фетисова «бюрократом и каменной задницей» - Dikobraz NEWS

Уткин назвал Фетисова «бюрократом и каменной задницей»

Уткин назвал Фетисова «бюрократом и каменной задницей»
Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»

Спортивный журналист Василий Уткин в своем Telegram-канале отреагировал на слова депутата Госдумы Вячеслава Фетисова о деле футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Уткин назвал интервью Фетисова лицемерным и демагогическим. Журналисту не понравилось, что депутат рассуждал о популярности футболистов среди детей и ответственности за свои поступки. «Вы бы сказали, как важно остановиться у черты. Сказали бы: вот я живой пример; справился и сколько пользы стране принес; отпустите парней, они уже наказаны», — заявил он.

По мнению Уткина, Фетисов говорил неискренне. «То, что прозвучало — это речь бюрократа — каменной задницы. А какой парень был… Жаль», — добавил он.

Фетисов 9 апреля в интервью «Р-Спорту» прокомментировал дело Кокорина и Мамаева, заявив, что «это не их вина, а их беда, что мы их такими сделали».

Кокорин и Мамаев являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». Они пробудут в СИЗО «Бутырка» до 25 сентября. В октябре футболисты стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Сначала спортсмены напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем избили чиновника Минпромторга Дениса Пака в одной из столичных кофеен.

Ссылки по теме
Роберт Грин

Эти футболисты просто сидят на скамейке. За это им платят лучшие клубы планеты
Уткин назвал Фетисова «бюрократом и каменной задницей»

Загитова — лучшая в мире. Медведева проиграла другой ученице Тутберидзе
Тора Брайт

Она принесла Австралии первое олимпийское золото в сноуборде. Но переехала в США

Источник
Автор: