Реакция Владимира Путина на протесты: ваш западный мир прогнил, а мы не хотим, чтобы у нас было так же - Dikobraz NEWS

Реакция Владимира Путина на протесты: ваш западный мир прогнил, а мы не хотим, чтобы у нас было так же

Реакция Владимира Путина на протесты: ваш западный мир прогнил, а мы не хотим, чтобы у нас было так же

Реакция Владимира Путина на протесты в переводе на простой русский язык звучит так: занимайтесь своими делами, а к нам не лезьте; у вас самих погромы, ваш западный мир прогнил, а мы не хотим, чтобы у нас было так же, сообщает ТГ-канал “ЪFM. Мнения и новости”.

То, что сказано это именно во Франции — за границей — еще раз подчеркивает: тема раздувается из-за рубежа. Это волнует больше западную публику, а простого российского гражданина — нет. И комментарий адресован именно Западу. 

То есть никаких уступок ждать не стоит. Разве что некую гипотетическую партийную реформу в перспективе. 

Не стоит искать интриги и в словах главы «Ростеха» Сергея Чемезова: его спросили — он ответил. Так, как считает, здравомыслящий человек.  

Интрига состоит лишь в том, по какому сценарию будут развиваться события: по жесткому — активистов посадят, депутаты примут очередные запреты (например, на митинги); или же власть проявит снисхождение и кого-нибудь еще зарегистрируют. Во многом это будет зависеть от Запада: выкажете уважение, не будете лезть с наставлениями — тогда подумаем, как смягчить.  

В этой части, скорее всего, решения нет.  Ситуация подвешена — это видно по Госдуме: созвали комиссию и взяли паузу. Вернется Владимир Путин — будут думать.

Источник