Виртуальный тур по Венеции во всей ее романтической славе — «La Serenissima»

Виртуальный тур по Венеции во всей ее романтической славе — «La Serenissima»

Пандемия коронавируса привела к тому, что даже по своему городу перемещаться достаточно опасно, не говоря уже о путешествии в далекие страны. Но за счет современных технологий можно не только увидеть те места, где вы хотели побывать, но и ознакомиться с местными достопримечательностями. Виртуальные возможности позволяют побывать в любом уголке нашей планеты, и Венеция не является исключением. Взгляните на этот очаровательный город сейчас и вы сможете запечатлеть в памяти его образы.
Большой канал, Венеция
Это было неспокойное время для Венеции в последнее время. Это очаровательное место отдыха, очень любимое своими романтическими гондолами, неотразимой культурой и исторической архитектурой, долгие годы привлекало туристов.
Обертуризм взял свое, крадя часть местного очарования, и город искал способы урезать количество путешественников. Это включало в себя запрет на открытие новых магазинов, закусочных и других заведений, затрудняло стыковку круизных лайнеров и даже вводило туристический налог в Италии. Но безрезультатно.
Тогда природа сделала это возможным. В середине ноября 2019 года в городе наблюдался самый высокий уровень воды с 1966 года, что привело к затоплению. 23 декабря Венеция была поражена еще одной волной, которая повредила достопримечательности и магазины в центре города. Уровень воды достиг 74,4 дюйма (около 1,9 метра), почти столько же, сколько эпический 76,4 дюйма (1,94 метра) достиг в 1966 году. Город находился в состоянии чрезвычайного положения с законопроектом на 1,1 миллиарда долларов на восстановление.
Как только Венеция начала восстанавливать свое очарование и красоту, она была уверена, что некому будет насладиться умиротворяющим очарованием площади Маркс, сверкающими, нетронутыми, но спокойными водами канала или великолепной архитектурой с лучами солнца, выходящей из воды в тишине.
Практически исследуя Венецию
Хорошей новостью является то, что вы можете увидеть город — практически — и во всей его красе с этой сенсационной вращающейся камерой «Я люблю тебя, Венеция». При таком взгляде вы можете понять, почему этот город на протяжении веков назывался «La Serenissima» («Самый безмятежный»).
Обзорная экскурсия по Венеции на 360 градусов на гондоле
Если у вас есть около 20 минут, вы можете присоединиться к этому впечатляющем 360-градусному туру по Венеции благодаря любезности предпринимателей из области технологий Geneeo, дающих возможность увидеть итальянские достопримечательности.
Этот виртуальный тур является интерактивным, поэтому переключите видео на 360-градусный обзор, пока гондола, управляемая одетым в футболку гондольером, проходит мимо площади Сан-Марко и под Мостом Вздохов.
Ходят слухи, что власти Венеции спрашивают, хочет ли город, чтобы туристы возвращались. Кто может их винить?
Симона Вентурни, мэр Венеции сказал: «Это будет возможность двигаться в направлении интеллектуального туризма». Это трудное решение, когда многие из них полагаются на туризм в качестве источника средств к существованию. Но пока Венеция принадлежит венецианцам.

Новости туризмаВенеция, виртуальное путешествие по Венеции, каналы Венеции

[ comments ]
Источник
Автор: vojage