Мировые события КОГДА НАЕМ НА ОСНОВАНИИ ОПЫТА НАЗЫВАЮТ РАСИСТСКИМ, МОСТЫ НАЧИНАЮТ...

КОГДА НАЕМ НА ОСНОВАНИИ ОПЫТА НАЗЫВАЮТ РАСИСТСКИМ, МОСТЫ НАЧИНАЮТ РУШИТСЯ

-

- Advertisment -КОГДА НАЕМ НА ОСНОВАНИИ ОПЫТА НАЗЫВАЮТ РАСИСТСКИМ, МОСТЫ НАЧИНАЮТ РУШИТСЯ

КОГДА НАЕМ НА ОСНОВАНИИ ОПЫТА НАЗЫВАЮТ РАСИСТСКИМ, МОСТЫ НАЧИНАЮТ РУШИТСЯ

Илана Мерсер 02.04.2018 США

Как люди, мы хотим, чтобы лучшие врачи лечили и работали на нас, лучшие пилоты перевозили нас, лучшие инженеры, проектировали мосты, которые мы пересекаем, лучшие ученые изобретали и выводящие на рынок лекарства и снадобья, которые мы глотаем.

 

Не секрет, что система образования уже исключает наиболее одаренных, независимых людей из тех областей, в которых они преуспевают.

Несмотря на расовые предпочтения, требования к социальной активности правильного рода, к добровольчеству и мировоззрению левого рода, к работе исключительно в направлении лучших оценок: это вещи, которые девочки делают лучше, чем мальчики.

В любом случае, когда идеал “лучший человек для работы” уступает место расовому и гендерному оформлению и обеспечению политически приятных перспектив – все начинает разваливаться.

Опора нового моста рушится, новые поезда на под управлением женщин сходят с рельсов, корабли ВМС продолжают сталкиваться, провал полиции и ФБР и недобросовестность становятся эндемичными, а протоколы, созданные правительством “для людей”, защищают оскорбляющих государственных служащих, которые действовали против людей.

Как и в месте рождения этого писателя в Южной Африке, правительство США имеет пирамиду предпочтений найма. Угадайте, какие переменные занимают видное место в его соображениях? Цвет лица или компетентность?

Рассмотрим пирамиду закупок, которая разрушила устойчивые поставки угля Южноафриканским энергетическим компаниям. Связанные политикой расширения экономических прав и возможностей чернокожих, покупатели покупают уголь, сначала у чернокожих женщин-поставщиков, затем у мелких черных поставщиков, а затем у крупных черных поставщиков, и только после того, как все эти варианты были исчерпаны—или темнота спускается, что бы ни было первым—от “других” поставщиков.

Результат: дорогие и ненадежные поставки угля и веерные отключения электроэнергии.

Везде, СМИ изначально безразличные и коррумпированные. Они ничего не копают. Но вполне вероятно, что подобные соображения пройдут долгий путь в объяснении краха пешеходного моста кампуса университета Флориды, под которым люди были измельчены.

До сих пор отношение тех, кто это делает, можно суммировать так: S-это происходит. Сделка.

Что касается общественности, то она не получает никаких последующих мер и учится не требовать их. Следовательно, ” закрытие американского разума.”

Но если американские институты продолжат подчинять свое существование политически продиктованному эгалитаризму, то возвращение этих институтов, частных и государственных, из деформирующихся тисков позитивных действий станет невозможным.

Возможно, это уже невозможно.

Например: бывший агент ФБР и патриот Филипп Хэйни был уволен Бараком Обамой из Департамента национальной безопасности и нигде не найден в администрации Трампа. Целью этого блестящего человека было сделать свою работу: остановить мусульманских террористов в США.

Увы, сложная программа и обширная сеть контактов Хейни разработаны были отклонены, потому что политические приоритеты доминируют агентства. В результате погибли невинные люди.

Измена? Я бы так сказал. Итак, где же чистки?

То, что когда-то было институтами, основанными на заслугах, выдалбливается, как шелуха, через преференциальный, не основанный на заслугах наем, квоты, установки, не говоря уже о полицейской мысли для политической приличия.

Более того, институты, более не связанные с объединяющей, всеобъемлющей ценностью заслуг, становятся расколотыми межплеменной враждой и фракционной лояльностью – как в правительстве, так и в бизнесе, где хорошо известно, что вновь прибывшие “меньшинства” нанимают непотично.

На американском рабочем месте важность “меритократических критериев”, таких как баллы тестирования или “минимальные полномочия”, была преуменьшена, если не полностью устранена как “изначально предвзятая по отношению к меньшинствам.”

Правительство США не проводило вступительных экзаменов с 1982 года. Он отказался как от вступительных экзаменов в Федеральную гражданскую службу, так и от профессиональных и административных карьерных экзаменов (ПАСЕ), поскольку чернокожие и Латиноамериканцы были гораздо менее склонны сдавать любой из них.

В академических кругах юридические школы понизили планку приема и сдачи экзаменов. Университеты используют “двойную систему приема” – ” один пул приема для белых абитуриентов и другой, гораздо менее конкурентоспособный, пул для меньшинств.”

Институционализированная американская “квотная культура “была навязана административным распоряжением, любезно предоставленным”властной элитой “—тем, что поглотило” административное государство”, под которым трудятся американцы.

Для целей предоставления привилегий в рамках позитивных действий американские гражданские служащие составили на протяжении десятилетий постоянно растущий список защищаемых групп “ ” в отличие от белых.”

Помимо чернокожего населения, список охватывает главным образом такие меньшинства, как Латиноамериканцы—Чилийцы, Пуэрториканцы, кубинцы, Доминиканцы и мексиканцы—жители тихоокеанских островов, американские индейцы, Азиатские/индийцы, Филиппинцы, вьетнамцы, Камбоджийцы (и гомосексуалисты).

Если иммиграционная политика, проводимая Левобережной американской Идиократией (включая большинство республиканцев), будет продолжаться, институциональный переломный момент будет достигнут в кратчайшие сроки.

Причина – “парадокс иммиграции с предпочтением”, впервые отмеченный Фредериком р. Линчем, автором “невидимых жертв: белые мужчины и кризис позитивных действий ” (1991).

После того, как массовая Иммиграция стала двухпартийной политикой, миллионам импортируемых негритянских меньшинств по-прежнему отдавалось предпочтение перед коренными американскими гражданами. Как только эти меньшинства пересекают границу, легально или нелегально, они получают право на привилегии в рамках позитивных действий.

Эти преференциальные политики управляют бюрократией как государства, так и крупного бизнеса, которые, похоже, добровольно (и энергично) приняли их, хотя бы для того, чтобы подчинить свою белую рабочую силу.

Само собой разумеется, что “те, кто приехал в эту страну в последние десятилетия из Азии, Латинской Америки и Африки” не подвергаться дискриминации со стороны нашего правительства, и в самом деле часто были получателей специальных государственных программ.”

Есть огромная разница между убедительный подбор меньшинств в равных доля меньшинств в населении и применении подбор большинства на равные доли большинства населения.

В Южной Африке большинство из них нацелено на позитивные действия: 75 процентов населения! В США, это меньшинство.

Южная Африка претерпела почти мгновенные политические преобразования. В один прекрасный день во всех учреждениях доминировало белое, относительно хорошо образованное меньшинство, а в следующий-чернокожее большинство с дефицитом навыков. Тем не менее, выдолбленные учреждения Южной Африки являются предвестником того, что произойдет в США, где меньшинства скоро составят большинство.

Если американские институты еще не рухнули полностью под мертвым грузом доксологии разнообразия; это потому, что реструктуризация общества идет медленнее.

Опять же, это изменится, как только меньшинства в США сформируют большинство, как они скоро будут из-за продолжающейся, неослабевающей, массовой иммиграции из третьего мира.

Последние новости

Катар накануне своего Национального дня

Декабрь – особенный месяц в официальном календаре Катара, небольшого арабского эмирата затерянного в изумрудных волнах Персидского залива.18 декабря катарцы,...

На Ставрополье создан препарат для лечения трех разновидностей рака

Управление по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края распространило сообщение о том, что учеными Северо-Кавказского федерального университета (СКФУ) удалось...

Ученые назвали неизвестную ранее причину заболевания онкологией

Международная группа исследователей установила, что риск развития раковых заболеваний провоцируют не только онкогены и гены-супрессоры опухолей, но и вариации в...

Специалисты «Роскосмоса»запатентовали комбинированный двигатель для авиации и космоса

В официальном аккаунте компании «Роскосмос» в Facebook сообщается, что сотрудники Исследовательского центра им. М. В. Келдыша получили патент на...

Специалисты «Роскосмоса» запатентовали комбинированный двигатель для авиации и космоса

В официальном аккаунте компании «Роскосмос» в Facebook сообщается, что сотрудники Исследовательского центра им. М. В. Келдыша получили патент на...

Названы самые опасные приложения для смартфона

Специалисты компаний ESET и Avast провели исследование и составили список самых вредоносных приложений для смартфона. Как сообщают аналитики, программы,...

Must read

Катар накануне своего Национального дня

Декабрь – особенный месяц в официальном календаре Катара, небольшого...

На Ставрополье создан препарат для лечения трех разновидностей рака

Управление по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края распространило...
- Advertisement -КОГДА НАЕМ НА ОСНОВАНИИ ОПЫТА НАЗЫВАЮТ РАСИСТСКИМ, МОСТЫ НАЧИНАЮТ РУШИТСЯКОГДА НАЕМ НА ОСНОВАНИИ ОПЫТА НАЗЫВАЮТ РАСИСТСКИМ, МОСТЫ НАЧИНАЮТ РУШИТСЯ

Вам может понравитсяRELATED
Рекомендации для вас