Митинги в Ингушетии назвали “революцией достоинства”. Знакомо :)

Митинги в Ингушетии назвали "революцией достоинства". Знакомо :)

Фото сегодня утром. Попытайтесь найти митинг ))) Меньше 30 человек возле сине-желтых палаток. Скорую кстати видно, которая дежурит. Как видите Магас живет своей жизнью. Но есть и новости:

– СКР проверит ход голосования в парламенте Ингушетии по соглашению об обмене с землей с Чечней. Следственный комитет по Ингушетии проводит проверку голосования в Народном собрании республики по вопросу обмена территориями с соседней Чечней. После голосования пресс-служба главы региона Юнус-Бека Евкурова сообщила, что соглашение об обмене поддержали 17 депутатов. В Ингушетию для проведения проверки была направлена следственная группа из Москвы. http://og.ru/politics/2018/10/10/99609

Бинго! А хотите прикол, Эхо Москвы пишет:

– Отставка правительства республики не удовлетворит протестующих в Ингушетии против передела границы с Чечней. Об этом сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы» председатель координационного совета неправительственных организаций республики Ингушетия, правозащитник Магомед Муцольгов. «Сразу скажу: отставка парламента, правительства, и главы республики. Наша цель — чтобы антинародный закон, который был принят без согласования, без уведомления, втихаря, был отменен. И чтобы причастные к этому люди причастные ответили перед законом в рамках уголовного дела, которое должно быть возбуждено по фактам подтасовок», — сказал он. Правозащитник также добавил, что протестную акцию назвали в Ингушетии «революцией достоинства».

Какая знакомая картина. “Революция достоинства” плюс отставка правительства, парламента и главы Республики, на место которых надо срочно поставить Муцольгова, которого финансирует американский NED, чей брат состоит в “Хизбут Тахрир”, ИГИЛ по сути.

Не ошибся я тогда в своей статье “Почему события в Ингушетии похожи на Майдан” https://zergulio.livejournal.com/5915166.html