Пол Крейг Робертс. Я ПОМНЮ, КОГДА АМЕРИКА БЫЛА СВОБОДНОЙ СТРАНОЙ

Умер ветеран Вьетнамской войны и звезда «Цельнометательной оболочки» Ли Эрмей
19.06.2018

Дoрoгиe читaтeли. В зaпaднoм мирe прaвдa, спрaвeдливoсть и свoбoдa нaxoдятся в пoлнoм упaдкe.   Oни нe мoгут быть вoскрeшeны и вoсстaнoвлeны бeз инфoрмaции.   Мaлo ктo влaдeeт этoй инфoрмaциeй.   Мoлoдыe рoждaются в тoм, чтo сущeствуeт, и пo мeрe тoгo, кaк тирaния увeличивaeтся из гoдa в гoд, тирaния стaнoвится для ниx eстeствeнным пoрядкoм.   Дeйствитeльнo, oни нe признaют тирaнии.   Иx сoтoвыe тeлeфoны, сoциaльныe сeти и Интeрнeт дaют им иллюзию свoбoды.   Стaрыe тeряются в спoрax свoeгo врeмeни: русскиe – кoммунисты, тoлькo xиппи, лeвыe и кoммунисты нe дoвeряют вeликoму и xoрoшeму прaвитeльству СШA.   Кoрoчe гoвoря, oгрoмнaя мaссa aмeрикaнскoгo нaрoдa нe имeeт o жизни рeaльныx пoнятий.   Кoгдa читaтeли прoсят мeня рaсскaзaть им o рeшeнии, чтo мнe дeлaть, мoй oтвeт зaключaeтся в тoм, чтo ничeгo нe мoжeм сдeлaть, пoкa нe будeт прoинфoрмирoвaнo дoстaтoчнoe кoличeствo людeй.   Инфoрмирoвaниe – этo мoя рaбoтa.В Aмeрикe и вo всем западном мире все труднее говорить правду.   Действительно, истина – такая девальвированная добродетель, что если ты говоришь об этом, то можно   квалифицировать тебя как преступника.   Если вы хотите, чтобы истина говорила, вы должны ее поддержать.

Теперь для статьи:

Я помню, когда Америка была свободной страной.   Вы могли попасть на авиалайнер без удостоверения личности.   Водительские лицензии не имели даже фотографий.    Вы могли встретить друзей, детей и родственников у терминала самолета.   Родители могли на самом деле посадить детей в самолет, и бабушка и дедушка могли их встретить.

Ваш авиабилет был пропуском для   любой авиакомпании.   Если что-то случилось с вашим рейсом или вы его пропустили, вы могли использовать билет в другой авиакомпании, отправляющейся в одно и то же место.   На международных рейсах вам разрешалось до двух свободных остановок до места назначения.   Если вы едете в Афины в   Греции,   вы могли сначала посетить Париж, а затем Рим. Билет   работал в обоих направлениях, туда и обратно.   Итак, один авиабилет, шесть городов.

Я могу вспомнить, когда можно было войти в офисное здание Манхэттене, не предъявив удостоверения личности, не глядя на список приглашенных и когда, вы могли бы посетить гостиницу без удостоверения личности и оплатить счет, когда появится возможность.   Единственным доказательством вашего имени было то, что выего назвали, когда регистрировались.

Автомобили не издавали у вас лишних звуков, ни городской, ни строительной техники.   Мир был более тихим, менее шумным местом.

Здравый смысл был более распространенным.   Сегодня трудно найти здравый смысл.   Британский парламент обсуждает закон, который будет криминализировать фотографии.   «Вторжение в частную жизнь» будет иметь цену в два года лишения свободы.   Тем не менее, правительство может вторгнуться в нашу конфиденциальность по собственному желанию с уличными камерами, камерами движения, читать наши электронные письма, слушать наши телефонные звонки, следить за покупками наших кредитных карт.   Серьезные виды вторжения в частную жизнь допускаются, но родители не могут узнать, беременна ли их дочь или нет.

Как дети, мы мы жили свободными.   Небеса помогают родителям, которые создали нашу реальность.
О, но нам говорят что настали опасные времена.   Что сделало нашу жизнь опасным?   Неудачи в государственной политике.     Правительство сделало жизнь более опасной и менее свободной.

Давайте наказание за   фотографии подростку, в мгновение ока.   Законы в конечном итоге применяются в пределах их логики.   Первоначально, принудительное исполнение мог требовать только потерпевший, чья конфиденциальность была нарушена.   Но вскоре это стало считаться преступлением, была жалоба или нет.
Фотограф, знаменитой фотографии, 1954 года с Мэрилин Монро был бы в опасности,   возможно, Мэрилин сама была сообщником.   А как насчет всех людей, которые смотрели на фотографию.   Не являются ли они также соучастниками?   https://www.biography.com/news/marilyn-monroe-seven-year-itch-dress-photos

В настоящее время есть гигантская статуя, изображающая верхнюю фотографию.   https://www.cbsnews.com/pictures/up-skirt-marilyn-monroe-statue-art-or-trash/     Каковы были бы его юридические последствия?

Женщины показывают гораздо больше в бикини и стрингах в шнурках или в коротких шортах, чем это видно на фотографиях подглядывающих под юбку.   Согласно английскому законодательству, будет ли фотография актеров Dallas Cowboys в действии рассматриваться как уголовное преступление?

Будет ли телевизионное шоу таким, как это, считаться нарушением?   https://www.youtube.com/watch?v=V2-_PCgXJnw&list=RDV2-_PCgXJnw&index=1

Давайте перейдем к более серьезным примерам безумных законов нашего времени. В еще одном утверждении универсальной применимости законов США коллекция конгрессменов простофиль, предложила закон, который будет наказывать тех, кто создает, распространяет или использует запрещенные вещества на международных спортивных мероприятиях с штрафом в размере 250 000 долларов США и 10 лет лишения свободы.   Закон США будет применяться к спортсменам других стран на мероприятиях, проводимых в других странах.

Вашингтон в своем высокомерии уже давно заявляет о своем праве принимать законы для других стран, а идиотские правительства мира подчиняются юридическим полномочиям Вашингтона.   Недавно французский банк был оштрафован Вашингтоном за финансирование компаний, ведущих бизнес с Ираном.   Французский кораблестроитель был вынужден   отменить   свой контракт с Россией, доказывая, что Франция не является суверенной страной.   Вашингтон вводит санкции в отношении России, и любая страна, которая их не соблюдает, наказывается.   Что касается Вашингтона, то он правит миром, и суверенитет других народов не существует.   https://www.nytimes.com/aponline/2018/06/12/sports/olympics/ap-oly-doping-congress.html

Я могу точно сказать, как этот закон будет использоваться.   Вашингтон будет использовать одну из своих платных иностранных неправительственных организаций в России, предателя, тупо терпимого российским правительством, или где-либо еще, чтобы заявить о допинге среди российских спортсменов, точно так же, как Вашингтон подозревается в том, что он заплатил Григорию Родченкову, российскому директору лаборатории, позволяя ему избежать правосудия в России, за изобретение истории о государственном организованном массовом использовании запрещенных веществ в России.   https://www.rt.com/news/425357-rodchenkov-cas-lawsuit-doping/

Организованный скандал был использован для предотвращения участия России в Олимпийских играх.   Это было частью кампании Вашингтона, чтобы демонизировать Россию и очернить ее репутацию, чтобы не допустить нормализации отношений, которые угрожали бы триллионному американскому военному бюджету / бюджету безопасности, который уходит из карманов налогоплательщиков США и который угрожает также власти, которая расстается с деньгами. Мы не можем позволить себе социальное обеспечение и медицинскую помощь, но мы можем позволить себе   годовой военный бюджет на сумму 1 трлн долларов.

Если законопроект станет законом, то российским спортсменам будет крайне опасно участвовать в спортивных мероприятиях в США или в странах, имеющих договоры с Вашингтоном, поскольку одно только обвинение приведет к их аресту. Согласно предложенному закону, обвиняемые спортсмены должны доказать свою невиновность, что Вашингтон сделает невозможным. Российскому правительству придется либо ссылаться на какой-то закон, чтобы арестовать американцев, чтобы торговаться за спортсменов, идти на войну, либо смириться с унижением от неспособности спасти лучших спортсменов России из американских тюрем. Не ожидайте от придурков из конгресса что они понимают тяжелые последствия. Им не хватает интеллекта. Они полностью поглощены американской исключительностью. Что касается придурков из конгресса, Америка-это соль земли, после Израиля, конечно.

США теперь разрушают законость и свободу, которая когда-то была защищена законом. Это происходило с течением времени, поскольку различные причины-война с преступностью, война с наркотиками, война с жестоким обращением с детьми, война с уклонением от уплаты налогов, война с терроризмом-превзошли защитные функции закона,чтобы легче арестовать и осудить цель. Каждая добрая повестка дня уменьшала свободу в интересах легких и обильных убеждений. Все пренебрегали вопросами сэра Томаса Мора в человеке на протяжении всех сезонов: что происходит, когда мы урезали закон, чтобы лучше преследовать дьявола, и дьявол поворачивается к нам? Где наша защита, когда Закон урезан?

Это проблема американцев сегодня.     Правосудие больше не является целью системы правосудия.   Судебные и обвинительные приговоры – это цели, которые объединяют прокуроров и судей.   Девяносто семь процентов уголовных дел разрешаются с помощью сделок с мошенничеством, что означает, что доказательства против подсудимого никогда не проверяются в суде.   Обвиняемый осужден путем самообвинения.

Независимо от того, невиновны или виновны, подсудимые и их адвокаты боятся суда по многим причинам.   Судебные разбирательства занимают гораздо больше времени, чем сделки по признанию вины, и, таким образом, обвиняют прокуроров и судей в том, что они уменьшают количество обвинительных приговоров, которые могут быть указаны прокурором в качестве доказательства его эффективности (десятки сделок о признании вины могут быть обработаны в течение одного судебного разбирательства) и толпы судья, заставляя его изучать дело.   Следовательно, наказание от осуждения при судебном разбирательстве гораздо более жесткое, чем приговор от сделки по признанию вины.

Даже невинный человек боится риска суда.   Прокурорам разрешается выплачивать свидетелям деньги, легкими приговорами и снимать обвинения в отношении показаний подозреваемого, которого они хотят осудить.   Свидетельство может быть ложным, но о нем ничего нельзя сделать, если прокурор не предъявит обвинения своему свидетелю.   Никаких умных или скептически настроенных лиц не допускается в присяжные.   Присяжные полагают, что там, где есть дым, есть огонь и что подсудимый не предстанет перед судом, если он не будет виноват.   Больших присяжных еще легче манипулировать и обманывать.   Они замазаны с прокурорами.

Благодаря войне с наркотиками, невинные американцы сталкиваются с конфискацией активов.   В Теннесе есть пресловутый раздел шоссе между штатами, где различные местные полицейские юрисдикции сражаются за тех, кто получает возможность останавливать автомобили вне штата и лишать их своих денег, если он превышает 100 долларов США на том основании, что сумма указывает на намерение либо купить или продавать наркотики.   В    «Тирании добрых намерений»   Лоуренс Страттон и я приводим множество примеров невинных американцев, которые теряют свои деньги, свои свойства и даже свою жизнь в правилах конфискации активов войны против наркотиков.     https://www.amazon.com/Tyranny-Good-Intentions-Prosecutors-Constitution/dp/0307396061/ref=sr_1_6?s=books&ie=UTF8&qid=1529442763&sr=1-6&keywords=Paul+Craig+Roberts&dpID=51mpPwddOtL&preST=_SY291_BO1, 204,203,200_QL40_ &

Например, Селена Вашингтон, чернокожая женщина, которая поняла, что не может купить   строительных материалов на месте   на тысячи долларов, чтобы восстановить дом после урагана, поехала по I-95 во Флориде с 19 000 долларов наличными от страхового урегулирования что бы заплатить за материалы, которые будут использованы для восстановления ее дома.   Ее остановили, обыскали без ордера, и ее 19 000 долларов были украдены полицией.   После большого стресса, в конце концов, она смогла вернуть 15 000 долларов от кражи, согласившись, что полиция может сохранить 4000 долларов.

Вилли Джонс,   владелец питомника, совершил ошибку, используя наличные деньги, законный способ оплаты,что бы купить авиабилет.   Агент по билетам с «промытым мозгом» уведомлял полицию о покупке   билета за наличный расчет, который соответствует профилю торговца наркотиками.   Денежные средства Джонса были конфискованы, а его питомник не пополнился.

Мультимиллионер Дональд Скотт потерял свою жизнь из-за полицейских, чтобы конфисковать его 200 акров в Малибу, штат Калифорния, поместье для службы парка США.   Коррумпированная полиция утверждала, что была свидетелем того, что на его территорию были переброшены груз марихуаны.   Армия из 30 вооруженных агентов вторглась в его дом ночью и убила его, когда он вышел из своей спальни, чтобы посмотреть, что происходит.   В его имении не было растений марихуаны.   Кто в здравом уме являесь наследником состояния будет торговать марихуаной? Но полицейские решили вопрос с помощью убийства.

Изъятие активов было расширено за пределами торговли наркотиками.   Люди потеряли свои мотели, потому что у клиента была проститутка в арендованной комнате.

Благодаря войне с терроризмом, привилегия адвоката-клиента мертва, о чем свидетельствует ложное лишение свободы Линн Стюарт.   Благодаря войне с терроризмом, надлежащая процедура мертва вместе с habeas corpus (представь арестованного лично в суд).   Теперь американские граждане могут быть арестованы и удерживаться в тюрьме на неопределенный срок на всю оставшуюся жизнь без судебного разбирательства или каких-либо доказательств, когда-либо представленных суду.   Это было создание уголовного режима Джорджа   Буша.   Теперь американцы могут быть казнены без надлежащей правовой процедуры, что означает отсутствие доказательств, выдвинутых против них в суде и обсуждение этих доказательств.   Это было создание режима криминального Обамы.   Джордж Буш и Обама руководили двумя худшими уголовными правительствами в истории человечества.

В Америке сегодня закон объявляется эдиктами исполнительной власти, оправданными нелогичными и бессмысленными юридическими комментариями, такими как написанные Джоном Ю, из коррумпированного министерства юстиции (sic).   Для службы в полицейском штате Джон Чун Ю из Кореи был сделан профессором права Эмануэля С. Хеллера в Калифорнийском университете в Беркли.   Пойдите в юридическую школу Беркли, чтобы узнать о несуществовании Конституции США и Билля о правах.   Узнайте,   что исполнитель хочет сделать, это закон.

Другими словами, так же, как не существует никакого уважения к закону в прокуратуре и судах, в юридических школах и ассоциациях адвокатов нет.

Америка не имеет защитника закона, за исключением таких организаций, как институт Резерфорда и, иногда, американский Союз гражданских свобод. Как часто, как не ACLU является вне трека беспокоиться о “правах трансгендеров” в то время как Билль О правах является протухшим.

Правосудие, верховенство закона, это на пути элиты и были отброшены.   Американский народ настолько плохо образован и информирован о том, что они не понимают последствий кончины законов, которые когда-то поддерживали Конституцию США.

Коррумпированный, дегенеративный, бесчеловечный мир, который является западным миром, – это мир, которого безумные российские либералы не могут дождаться, чтобы присоединиться.   Идиотские русские либералы не заслуживают лучшего, но, конечно, это означает, что весь мир готов вылететь в трубу, а не только в западный мир.

Прежде чем поддаться отчаянию, узнайте, что мои статьи переведены и опубликованы на международном уровне на многих языках.   Я был проинформирован одной крупной российской газетой, которая регулярно переводит и публикует мои колонки, что она не знает, сколько людей читали печатные версии, но была прочитана онлайн-версия моей рубрики «Неужели Европа слишком промыла мозги, чтобы нормализовать отношения с Россией?» на 300 956 онлайн-читателей.

Это читатели одной газеты в России.   Моя всемирная аудитория во много раз больше, чем в «Нью-Йорк таймс», и мой авторитет, несмотря на непрерывные атаки, намного больше, чем в западных телевизионных СМИ.

В те дни, когда США были свободной страной, основные фонды поддерживали бы этот сайт.   Сегодня они являются частью коррумпированного учреждения и служат только пропаганде.   Поэтому продолжение этого сайта зависит только от вас.

Как главный диссидент из лжи и пропаганды, которые происходят из западных столиц, я цель, которую кто-то должен будет ликвидировать.   Если я не закроюсь, это в конечном итоге произойдет.   Это большой риск для меня предположить это дело для людей, которые не заботятся достаточно об истине для поддержки этого веб-сайта.

I Remember When America Was A Free Country