Гражданка России просит Путина спасти ее от итальянского мужа. Видео - Dikobraz NEWS

Гражданка России просит Путина спасти ее от итальянского мужа. Видео

Гражданка России просит Путина спасти ее от итальянского мужа. Видео

Россиянка Екатерина Малышева, живущая в итальянской провинции Калабрия, обратилась за помощью к Путину, с просьбой защитить ее от домашнего насилия.

Екатерина Малышева просит президента РФ Владимира Путина помочь ей вернуться на родину. По ее словам, в процессе развода она осталась совершенно бесправной и вынуждена находиться в провинции Калибрия, чтобы не потерять детей.

Напомним, что в 2011 году Россия присоединилась к Гаагской конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей. Документ гласит, что ребенок, вывезенный из страны постоянного проживания, должен быть возвращен домой. Для детей Екатерины Малышевой родной дом – Италия. Именно поэтому, по словам женщины, она не может забрать своих дочь и сына в Россию. Об этом сообщает Fedpress.ru.

 

(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: “R-A-83666-4”,
renderTo: “yandex_rtb_R-A-83666-4”,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName(“script”)[0];
s = d.createElement(“script”);
s.type = “text/javascript”;
s.src = “//an.yandex.ru/system/context.js”;
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, “yandexContextAsyncCallbacks”);
 

Малышева рассказала, что находится в постоянном страхе: муж поднимает на нее руку и грозит расправой.

«Он говорит мне, что я иностранка, что я здесь никто. Муж выкрал наши документы, забрал ключи от квартиры, покупает минимум воды. У моего маленького сына с рождения одна почка – ему нужно много пить», – делится женщина.

В своем видео-обращении к президенту Екатерина говорит, что в Италии регулярно происходят семейные убийства.

«Муж убивает жену либо из ревности, либо по другим причинам. Затем он избавляется от детей, потому что они напоминают ему о жене», – рассказала Малышева.

Женщина надеется на помощь со стороны российской власти. Ранее «ФедералПресс» опубликовал интервью с директором исследовательского центра «Особое мнение» Екатериной Курбангалеевой. Эксперт рассказала, какие меры проводятся для решения проблемы домашнего насилия и куда обращаться женщинам, которые подверглись нападению мужей.
Источник
Автор: maxkor