Вчера украинской стороной было сорвано давно согласованное разведение войск - Dikobraz NEWS

Вчера украинской стороной было сорвано давно согласованное разведение войск

Вчера украинской стороной было сорвано давно согласованное разведение войск

Вчера, украинской стороной, было сорвано давно согласованное и однажды уже переносившееся разведение войск в 2 населенных пунктах в Донбассе, сообщает ТГ-канал “Мейстер”.

Срывом занимались «ветераны АТО», толпами и с оружием явившиеся  при попустительстве ВСУ в прифронтовую зону, чтобы «не позволить сдать позиции».

Международный скандал — какая же встреча в верхах в нормандском формате, какие переговоры лидеров, когда даже самые минимальные шаги по исполнению прежних договоренностей срывают какие-то темные личности?

Но уже к обеду этот скандал из новостей вытесняется другим: глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник признался в том, что НАБУ помогало кандидату Клинтон на выборах в США в 2016 году.

Вчера об этом говорил экс-генпрокурор Луценко, а сегодня на американском ресурсе опубликована аудиозапись разговора Сытника, где он признается: «Мы же обнародовали данные про Манафорта, которого посадили. Манафорт был руководителем штаба Трампа. В том числе за то, что опубликовали черную бухгалтерию Партии регионов, посадили».

То ли на Украине сознательно один скандал стараются заглушить другим, то ли оно само так выходит, потому что вся страна такая — Бог весть…

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Будьте всегда в курсе главных событий дня.

(Why?)

Источник