В Неаполе открывается старый магазин шоколада Gay Odin: с 18 мая вы снова можете насладиться мороженым и шоколадом!

В Неаполе открывается старый магазин шоколада Gay Odin: с 18 мая вы снова можете насладиться мороженым и шоколадом!

После двух месяцев закрытия, которое было необходимо на фоне   распространения коронавируса, наконец, откроется старый магазин шоколада в Неаполе Gay Odin. И он уже готов принять сладкоежек.
 

Открытие запланировано на 18 мая 2020 года. Будут открыты также 4 из 11 магазинов древней шоколадной фабрики Gay Odin: один в Риме и три в Неаполе! 

(Via Toledo 214 (галерея), Via Vittoria Colonna 15 / b и Via Luca Giordano 21). 

  

Для тех, кто не может пойти в магазин, Gay Odin осуществляет доставку на дом.

И это прекрасная новость для любителей шоколада. Ведь очень скоро вы сможете попробовать все вкусные предложения магазина.

Прежде всего, будут натуральные вкусные кремы и мороженое, среди которых вы можете выбрать что-то по вашему вкусу: мороженое со вкусом желудя, сицилийской фисташки, с миндальной пастой авола, карамелью и миндалем, имбирем, перцем чили, кофе, ромом и корицей . Не будет недостатка в шоколадном мороженом Foresta – историческом продукте, который отмечает 100-летний юбилей в этом году.

Для любителей шоколада будут чико-чико, маленькие трюфели, покрытые какао-порошком, verdeprato cremini с фундуком и миндалем, с фисташковыми зернами в вафлях, наполненных шоколадным кремом.

Наталья Адарченко
для “Неаполь по-славянски”
Источник
Автор: Natalia