Бэтмен может последовать за Капитаном Марвел - Dikobraz NEWS

Бэтмен может последовать за Капитаном Марвел

Бэтмен может последовать за Капитаном Марвел

Действие сольного фильма о Бэтмене, который собирается снимать режиссер Мэтт Ривз, будет перенесено в прошлое, а точнее, в 90-е годы XX столетия. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Batman News, зрителям будет представлен будущий защитник Готэма в юности.

Естественно, в таком случае зрители увидят и более молодых комиссара Гордона и дворецкого семейства Уэйнов Альфреда. Ожидается, что главным злодеем может оказаться Пингвин, но сценарий все еще находится в работе, поэтому возможны коррективы.

Подбор исполнителей ключевых ролей пока не проводился, но, вероятнее всего, никто их участников предыдущих экранизаций комиксов о Бэтмене в фильме не появится. Съемки могут начаться уже в конце 2019 года с прицелом на премьеру в середине лета 2021 года.

Отметим, что, если эта информация соответствует действительности, то студия Warner Bros. последует примеру студии Marvel, которая перенесла действие своей экранизации “Капитан Марвел” в 90-е годы.

Предыдущие сольные фильмы, посвященные Бэтмену, были сняты режиссером Кристофером Ноланом. Эти картины получили высокие оценки критиков и оказались успешны в мировом прокате.

 

Источник