Зои Кравиц и Карл Глусман поженились в Париже - Dikobraz NEWS

Зои Кравиц и Карл Глусман поженились в Париже

Зои Кравиц и Карл Глусман поженились в Париже

Еще одна звездная голливудская пара решила зафиксировать свои отношения согласно букве закона. Как сообщает издание Entertainment Weekly, модель и звезда сериала “Большая маленькая ложьЗои Кравиц и прославившийся после выхода эротической драмы “ЛюбовьКарл Глусман поженились 29 июня 2019 года в Париже, в доме отца актрисы, Ленни Кравица.

На закрытой церемонии кроме родителей невесты, Ленни Кравица и Лизы Боне, присутствовали супруг Боне, звезда “АкваменаДжейсон Момоа, режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и ее супруг, актер Аарон Тейлор-Джонсон, а также коллеги Кравиц по сериалу “Большая маленькая ложь” Лора Дерн, Шэйлин Вудли и Риз Уизерспун.

О своей помолвке Кравиц впервые рассказала во время интервью изданию Rolling Stone, когда ее обручальное кольцо привлекло внимание. “Я еще никому об этом не говорила, я хотела, чтобы это оставалось секретом”, – сказала актриса. Глусман, познакомившийся с Кравиц два года назад, намеревался сделать ей предложение в Париже, но конфликт графиков изменил его планы, и предложение руки и сердца состоялось в гостиной. “Я была в спортивных штанах и, думаю, в легком подпитии, – вспоминает Кравиц. – Я слышала, как его сердце бешено бьется, и даже стала волноваться за него! Я рада, то его тщательно продуманный парижский план не сработал, и это случилось дома, когда я была в трениках”.

Для обоих актеров это первый брак.

 

Источник